Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Использовал много тем для KIS 2010 9,0,0,736.И там были расширения всеможможные быстрый поиск,проверка критических областях и.т.д ,вроде не заметно но интернет начинает подвисать. Посмотрел в отчетах идет проверка на руткиты каждые 30 минут,каждый час проверка критических областей,и быстрая проверка руткитов... Как убрать все эти не нужные задачи,в реестре что то удалить или как? Windows Seven x64 Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как убрать все эти не нужные задачи,в реестре что то удалить или как? 1. Отключите самозащиту продукта: Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'. 2. В редакторе реестра найдите ключи: для 32-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits для 64-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits 3. В указанных ключах измените значения параметров enabled и installed на 0 (ноль). 4. Включите самозащиту программы. 5. Перегрузите компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы считаете, что разработчики не нужные задачи вставляют в функционал продукта? Почему не обновляетесь до 11.0.2.556? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы считаете, что разработчики не нужные задачи вставляют в функционал продукта?Почему не обновляетесь до 11.0.2.556? 1.Я не сказал что разработчки дне нужные задачи,а скины которые настраивал т.е я,но не разработчики.Я думал при смене скина все это удаляется.но нет это только копится. 2.Потому что не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2.Потому что не считаю нужным. Интересно. Можно узнать почему вы так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Отключите самозащиту продукта:Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'. 2. В редакторе реестра найдите ключи: для 32-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits для 64-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits 3. В указанных ключах измените значения параметров enabled и installed на 0 (ноль). 4. Включите самозащиту программы. 5. Перегрузите компьютер. Спасибо,это отключать Scan_Critical_Areas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 1.Я не сказал что разработчки дне нужные задачи,а скины которые настраивал т.е я,но не разработчики.Я думал при смене скина все это удаляется.но нет это только копится.2.Потому что не считаю нужным. Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010. Работает быстрее, интерфейс удобнее, более мощная защита ПК. Советую перейти с 2010 на 2011 версию. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересно. Можно узнать почему вы так считаете? И Вас это так удивляет? Там принципиально новый подход к защите? Новое антивирусное ядро? Продукт работает намного стабильней предыдущей версии? Качество детектирование улучшилось до 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И Вас это так удивляет? Там принципиально новый подход к защите? Новое антивирусное ядро? Продукт работает намного стабильней предыдущей версии? Качество детектирование улучшилось до 100%? Прочитайте на официальном сайте отличия от 9.0.0.XXX сборок. Новая версия Kis 2011 имеет новые методы эвристики. Новый функционал защиты. Новое - всегда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо,это отключать Scan_Critical_Areas Нет. Отключайте только то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010. Работает быстрее, интерфейс удобнее, более мощная защита ПК. Советую перейти с 2010 на 2011 версию. Советуете менять весию из за того что версия новая и интерфейс удобнее? Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010 Простите чем.... Вы будете менять Мерседес С класса 2010 года,если выпустили новый в 2011 году,преукрасили чуток,там добавили пару фишек, но суть осталась таже это Мерседес С класса не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И Вас это так удивляет? Там принципиально новый подход к защите? Новое антивирусное ядро? Продукт работает намного стабильней предыдущей версии? Качество детектирование улучшилось до 100%? То есть новую версию выпускают только для смены скина?! Советую почитать. Хотя дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет. Отключайте только то, что я написал. ДА все спасибо.Вроде отключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Советуете менять весию из за того что версия новая и интерфейс удобнее? Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010 Простите чем.... Вы будете менять Мерседес С класса 2010 года,если выпустили новый в 2011 году,преукрасили чуток,там добавили пару фишек, но суть осталась таже это Мерседес С класса не так ли? Ну что вам сказать. Установите вообще kis 6.0) А если серьезно, вам Марк выше написал основные отличия от 2010 версии: http://support.kaspersky.ru/kis2011/tech?qid=208638367 Я вас уверяю вы глубоко заблуждаетесь. Новое всегда лучше))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) То есть новую версию выпускают только для смены скина?! Советую почитать. Хотя дело ваше Я не говорил такого, но если хоть на один вопрос ответ не положительный, тогда не вижу смысла,но спасибо за беспокойство или напутствие на все новое. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Kerill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти