Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использовал много тем для KIS 2010 9,0,0,736.И там были расширения всеможможные быстрый поиск,проверка критических областях и.т.д ,вроде не заметно но интернет начинает подвисать.

Посмотрел в отчетах идет проверка на руткиты каждые 30 минут,каждый час проверка критических областей,и быстрая проверка руткитов...

Как убрать все эти не нужные задачи,в реестре что то удалить или как?

Windows Seven x64

Заранее благодарю.

Опубликовано
Как убрать все эти не нужные задачи,в реестре что то удалить или как?

1. Отключите самозащиту продукта:

Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.

2. В редакторе реестра найдите ключи:

для 32-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits

для 64-битной Windows:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits

3. В указанных ключах измените значения параметров enabled и installed на 0 (ноль).

4. Включите самозащиту программы.

5. Перегрузите компьютер.

Опубликовано

Вы считаете, что разработчики не нужные задачи вставляют в функционал продукта?

Почему не обновляетесь до 11.0.2.556?

Опубликовано
Вы считаете, что разработчики не нужные задачи вставляют в функционал продукта?

Почему не обновляетесь до 11.0.2.556?

1.Я не сказал что разработчки дне нужные задачи,а скины которые настраивал т.е я,но не разработчики.Я думал при смене скина все это удаляется.но нет это только копится.

2.Потому что не считаю нужным.

Опубликовано

Интересно. Можно узнать почему вы так считаете?

Опубликовано
1. Отключите самозащиту продукта:

Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.

2. В редакторе реестра найдите ключи:

для 32-битной Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits

для 64-битной Windows:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits

3. В указанных ключах измените значения параметров enabled и installed на 0 (ноль).

4. Включите самозащиту программы.

5. Перегрузите компьютер.

Спасибо,это отключать Scan_Critical_Areas

Опубликовано (изменено)
1.Я не сказал что разработчки дне нужные задачи,а скины которые настраивал т.е я,но не разработчики.Я думал при смене скина все это удаляется.но нет это только копится.

Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010. Работает быстрее, интерфейс удобнее, более мощная защита ПК.

Советую перейти с 2010 на 2011 версию. :)

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано
Интересно. Можно узнать почему вы так считаете?

И Вас это так удивляет?

Там принципиально новый подход к защите?

Новое антивирусное ядро?

Продукт работает намного стабильней предыдущей версии?

Качество детектирование улучшилось до 100%?

Опубликовано
И Вас это так удивляет?

Новое антивирусное ядро?

Прочитайте на официальном сайте отличия от 9.0.0.XXX сборок.

Новая версия Kis 2011 имеет новые методы эвристики. Новый функционал защиты.

Новое - всегда лучше) :)

Опубликовано
Спасибо,это отключать Scan_Critical_Areas

Нет. Отключайте только то, что я написал.

Опубликовано
Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010. Работает быстрее, интерфейс удобнее, более мощная защита ПК.

Советую перейти с 2010 на 2011 версию.

Советуете менять весию из за того что версия новая и интерфейс удобнее?

Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010

Простите чем....

Вы будете менять Мерседес С класса 2010 года,если выпустили новый в 2011 году,преукрасили чуток,там добавили пару фишек, но суть осталась таже это Мерседес С класса не так ли?

Опубликовано
И Вас это так удивляет?

Новое антивирусное ядро?

То есть новую версию выпускают только для смены скина?! Советую почитать. Хотя дело ваше.

Опубликовано

Нет. Отключайте только то, что я написал.

ДА все спасибо.Вроде отключилось.

Опубликовано (изменено)
Советуете менять весию из за того что версия новая и интерфейс удобнее?

Новая сборка Kis 2011 лучше чем kis 2010

Простите чем....

Вы будете менять Мерседес С класса 2010 года,если выпустили новый в 2011 году,преукрасили чуток,там добавили пару фишек, но суть осталась таже это Мерседес С класса не так ли?

Ну что вам сказать. Установите вообще kis 6.0) :)

А если серьезно, вам Марк выше написал основные отличия от 2010 версии:

http://support.kaspersky.ru/kis2011/tech?qid=208638367

Я вас уверяю вы глубоко заблуждаетесь. Новое всегда лучше))) :friends:

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано (изменено)
То есть новую версию выпускают только для смены скина?! Советую почитать. Хотя дело ваше

Я не говорил такого, но если хоть на один вопрос ответ не положительный, тогда не вижу смысла,но спасибо за беспокойство или напутствие на все новое.

Изменено пользователем Kerill

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bagford
      Автор Bagford
      Добрый день.
      Выступая на Smartdev Вы сказали, что Ваши коллеги нашли решение задачи:
      Можно ли из восьми различных цифр составить число, делящееся на любую из этих цифр?
      Можете ли Вы поделится решением этой уникальной задачи? 😊
      Вы продолжаете пользоваться пользоваться телефоном с уникальной ОС или вернулись к нормальному? 😂
    • Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в некоторых случаях, когда заходишь в KSC в задачи конкретного устройства хотелось бы знать тип задачи. В хелпе написаны, что существуют задачи групповая, локальная и т.д. , но зайдя в свойства задачи, я не могу определить групповая эта задача или задача на локальном комп. Как можно узнать тип задачи?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли на локальном компьютере в KES(комп не в группе управляемых устройств), сделать экспорт задачи, чтобы затем эту задачу перенести в KSC и там уже сделать импорт этой локальной задачи с последующим редактированием.
    • linktab
      Автор linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• Создать...