Перейти к содержанию

Как победить перхоть?

Рекомендуемые сообщения

2261106.jpg

Реклама убеждает нас, что перхоть, или по-научному себорею, победить просто. Вымыл голову специальным шампунем голову, и нет проблем.

Алеся ГОРДИЕНКО — 09.02.2011

И нам кажется, что перхоть – это лишь небольшое неудобство. Но нет, постоянная перхоть – это признак, что в организме что-то не в порядке. И Михаил Полицеймако и Сергей Агапкин, выяснят, что именно. А также расскажут, стоит ли пользоваться шампунями от перхоти, и есть ли альтернативные способы борьбы с этой проблемой.

Листовой салат – польза или украшение?

Листовой салат появился на прилавках наших магазинах относительно недавно. Поэтому и отношение к нему еще такое неоднозначное. Одни едят его с удовольствием, другие смотрят на него с удивлением и считают лишь декорацией к блюду. Но, оказывается, это очень полезный и ценный продукт.

Смотрите «О самом главном» в четверг, 10 февраля, на канале Россия 1, в 10.00

Источник

Черт,Николай,нельзя так пугать! Я уж подумал ,что эта статья дело рук Susumi ,что у него после приключений с жилетиком,начались приключения с перхотью)))

Спасибо за статью

• Согласен 1

Как гласит народная молва: "Лучшее средство от себореи перхоти - это гильотина!" :)

...а может и не народная :friends:

От дури,Ксенон,от дури.

От дури,Ксенон,от дури.

Перхоть от дури?! :friends: :)

Давно не верю во все эти "независимые" и "честные" проверки/экспертизы и т.д.

ИМХО попахивает Малаховщиной :cray:

Кстати, бабушка в своё время научила мыть голову хозяйственным мылом (хорошим), ну а потом можно ополоснуть шампунем. Хорошо помогает, во всяком случае мне ...и не только мне

Керосин - это немного от другого, да и слишком радикально! :friends:

:) Как бы да но я дума для "секты идоМалоховских" могут и керосином помыть можно несколько проблем решить.

Перхоть от дури?! :) :(

Давно не верю во все эти "независимые" и "честные" проверки/экспертизы и т.д.

ИМХО попахивает Малаховщиной :P

Кстати, бабушка в своё время научила мыть голову хозяйственным мылом (хорошим), ну а потом можно ополоснуть шампунем. Хорошо помогает, во всяком случае мне ...и не только мне

Гильотина от дури :D

Я время от времени голову мою туалетным мылом для рук.

Не плохое еще керосином помыть голову

Керосин от вшей,блох и вошек :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...