Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Реклама убеждает нас, что перхоть, или по-научному себорею, победить просто. Вымыл голову специальным шампунем голову, и нет проблем. Алеся ГОРДИЕНКО — 09.02.2011 И нам кажется, что перхоть – это лишь небольшое неудобство. Но нет, постоянная перхоть – это признак, что в организме что-то не в порядке. И Михаил Полицеймако и Сергей Агапкин, выяснят, что именно. А также расскажут, стоит ли пользоваться шампунями от перхоти, и есть ли альтернативные способы борьбы с этой проблемой. Листовой салат – польза или украшение? Листовой салат появился на прилавках наших магазинах относительно недавно. Поэтому и отношение к нему еще такое неоднозначное. Одни едят его с удовольствием, другие смотрят на него с удивлением и считают лишь декорацией к блюду. Но, оказывается, это очень полезный и ценный продукт. Смотрите «О самом главном» в четверг, 10 февраля, на канале Россия 1, в 10.00 Источник
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как гласит народная молва: "Лучшее средство от себореи перхоти - это гильотина!" ...а может и не народная
Спиноза Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Черт,Николай,нельзя так пугать! Я уж подумал ,что эта статья дело рук Susumi ,что у него после приключений с жилетиком,начались приключения с перхотью))) Спасибо за статью 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Как гласит народная молва: "Лучшее средство от себореи перхоти - это гильотина!" ...а может и не народная От дури,Ксенон,от дури.
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 От дури,Ксенон,от дури. Перхоть от дури?! Давно не верю во все эти "независимые" и "честные" проверки/экспертизы и т.д. ИМХО попахивает Малаховщиной Кстати, бабушка в своё время научила мыть голову хозяйственным мылом (хорошим), ну а потом можно ополоснуть шампунем. Хорошо помогает, во всяком случае мне ...и не только мне
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не плохое еще керосином помыть голову
Матрос Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поменьше такие передачи смотрите и чаще мойте голову шампунем
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не плохое еще керосином помыть голову Керосин - это немного от другого, да и слишком радикально!
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Керосин - это немного от другого, да и слишком радикально! Как бы да но я дума для "секты идоМалоховских" могут и керосином помыть можно несколько проблем решить.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Перхоть от дури?! Давно не верю во все эти "независимые" и "честные" проверки/экспертизы и т.д. ИМХО попахивает Малаховщиной Кстати, бабушка в своё время научила мыть голову хозяйственным мылом (хорошим), ну а потом можно ополоснуть шампунем. Хорошо помогает, во всяком случае мне ...и не только мне Гильотина от дури Я время от времени голову мою туалетным мылом для рук. Не плохое еще керосином помыть голову Керосин от вшей,блох и вошек
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти