Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Загрузите на файлообменик. Только на тот, где нет платной скачки и нормальная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Залил. Вот updater_trace и report.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Спасибо тем, кто откликнулся, но с проблемой разобрался сам. Обновления успешно скачаны. У меня последний вопрос: Папка Temp весит 206 мб и соседняя папка (Updates) тоже 206 мб. В обоих папках одни и те же файлы. Скажите пожалуйста, может очистить папку Temp и поставить в настройках утилиты галочку Очищать временную папку после завершения загрузки ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У меня последний вопрос: Папка Temp весит 206 мб и соседняя папка (Updates) тоже 206 мб. В обоих папках одни и те же файлы. Скажите пожалуйста, может очистить папку Temp и поставить в настройках утилиты галочку Очищать временную папку после завершения загрузки ? ИМХО. Если Вы в дальнейшем будите использовать данную утилиту, то Вам очищать её не надо, поскольку KIS будет её качать заново. А если Вы её использовали для 1-го раза, то можете данную папку удалить вместе с содержимым и/или перед обновлением установить данную опцию - Очищать временную папку после завершения загрузки. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) В чем заключалась трудность? Читайте начало темы Как решили? Залил утилиту на жесткий диск по следующему пути C:\Downloads\KASPERSKY. Оттуда и получилось обновиться. До этого была в D:\Kaspersky. С этого никак не мог... ИМХО. Если Вы в дальнейшем будите использовать данную утилиту, то Вам очищать её не надо Да, буду. Я теперь обновления буду каждый день скачивать через нее (хочу чтобы всегда были у меня свежие обновления). Папка KASPERSKY весит 416 мб Практически не уступает папке KIS (Kaspersky Lab) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти