Перейти к содержанию

Проблема с Kaspersky Updater

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня ночью оставил комп включенным, чтобы скачать себе обновления для KIS 2011 CF2 через Kaspersky Updater. По началу все шло как по маслу, нормально качал обновления. Потом я утром проснулся в 05:50, решил проверить, скачались ли обновления. Ага, фик там. Программа выдала сообщение, что истек тайм-аут сетевой операции (хотя я в настройках тайм-аут ставил маскимал 360с). Думаю ладно, потом в 8 часов встану опять запущу (компу ведь надо "отдохнуть" тоже, больше пол суток он у меня работал). Встал в 8, подключил инет, а утилита НЕ качает обновления! Как папка Temp весила 176 мб так и дальше весит. В трее "значки" активности инета не горят => утилита ничего не скачивает. Открываю странички, они нормально быстро открываются. Значит проблема в утилите! Люди добрые, что делать? Как быть в данной ситуации? Как докачать обновления?

post-11302-1297223292_thumb.png post-11302-1297248552_thumb.png post-11302-1297223328_thumb.png

Изменено пользователем Асхат

Попробую. Потом отпишусь.

Переместил папку Temp в Updates. Запустил утилиту, так она создала еще одну папку Temp и начала загружать туда обновления. Скачала 1.30 мб и все...приехали... Не качает дальше! :)

Скорее всего речь идет об этом: Настройки и Сервис - Сервис - Отчеты - Выводить отчет в файл.

А трейсы ниже, в Дополнительно - Включить трассировку.

Поставил я на них галочки. Что дальше?

Пробуйте запускать обновление. После неудачной попытке загрузите полученные отчёты в сообщении.

Запустил обновление. Только обновления все равно не качаются. Папка Тemp продолжает весить 176 мб. А вот файл updater_trace все растет и растет. В данный момент весит 19,6 мб. Что за ерунда? Что теперь? Может отключить трассировку? Куда на фик она растет...через пару часов черт знает сколько она будет весить!

Загрузите трассировки и файл отчёта. Галки пока можно снять. То есть вы вернули всё то, что переносили, назад в папку Temp?

Загрузите трассировки и файл отчёта. Галки пока можно снять.

А как я загружу трассировки? Они же целых 19,6 мб весят. Ограничитель не позволит такой размер файла сюда загрузить.

То есть вы вернули всё то, что переносили, назад в папку Temp?

Да, я вернул все как было сначала. Вытащил папку Temp из Update.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...