Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Сегодня ночью оставил комп включенным, чтобы скачать себе обновления для KIS 2011 CF2 через Kaspersky Updater. По началу все шло как по маслу, нормально качал обновления. Потом я утром проснулся в 05:50, решил проверить, скачались ли обновления. Ага, фик там. Программа выдала сообщение, что истек тайм-аут сетевой операции (хотя я в настройках тайм-аут ставил маскимал 360с). Думаю ладно, потом в 8 часов встану опять запущу (компу ведь надо "отдохнуть" тоже, больше пол суток он у меня работал). Встал в 8, подключил инет, а утилита НЕ качает обновления! Как папка Temp весила 176 мб так и дальше весит. В трее "значки" активности инета не горят => утилита ничего не скачивает. Открываю странички, они нормально быстро открываются. Значит проблема в утилите! Люди добрые, что делать? Как быть в данной ситуации? Как докачать обновления?

post-11302-1297223292_thumb.png post-11302-1297248552_thumb.png post-11302-1297223328_thumb.png

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

Ещё раз пробовали перезапускать?

Опубликовано

Если перенести всё из папки Temp в другую, то качает?

Опубликовано
Если перенести всё из папки Temp в другую, то качает?

В какую другую? В Updates к примеру?

Опубликовано

Попробую. Потом отпишусь.

Переместил папку Temp в Updates. Запустил утилиту, так она создала еще одну папку Temp и начала загружать туда обновления. Скачала 1.30 мб и все...приехали... Не качает дальше! :)

Опубликовано

Kapral, а я не знаю, где они в Updater'е. Подскажите пожалуйста, где их найти.

Опубликовано

Скорее всего речь идет об этом: Настройки и Сервис - Сервис - Отчеты - Выводить отчет в файл.

А трейсы ниже, в Дополнительно - Включить трассировку.

Опубликовано (изменено)

Поставил я на них галочки. Что дальше?

Опубликовано
Поставил я на них галочки. Что дальше?

Пробуйте запускать обновление. После неудачной попытке загрузите полученные отчёты в сообщении.

Опубликовано (изменено)

Запустил обновление. Только обновления все равно не качаются. Папка Тemp продолжает весить 176 мб. А вот файл updater_trace все растет и растет. В данный момент весит 19,6 мб. Что за ерунда? Что теперь? Может отключить трассировку? Куда на фик она растет...через пару часов черт знает сколько она будет весить!

Опубликовано

Загрузите трассировки и файл отчёта. Галки пока можно снять. То есть вы вернули всё то, что переносили, назад в папку Temp?

Опубликовано (изменено)
Загрузите трассировки и файл отчёта. Галки пока можно снять.

А как я загружу трассировки? Они же целых 19,6 мб весят. Ограничитель не позволит такой размер файла сюда загрузить.

То есть вы вернули всё то, что переносили, назад в папку Temp?

Да, я вернул все как было сначала. Вытащил папку Temp из Update.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Prophet86
      Автор Prophet86
      Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
      Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
      Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
      CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
    • Иван Симоненко
      Автор Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
  • Создать...