Arhi Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Я не просто так говорю, потому что играл почти на каждой мышке из Razer линейки в кс. Deathadder лучше всего "держит" игру. З.Ы. Mamba не превосходит Deathadder по характеристикам=)Начинка считай только немного отличается=) А с разрешением 5600 ты поробуй на ней хоть что-нибудь сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Для пулялок лучше пробуйте Orochi (с агрессивным хватом) или Abyssus (для маленькой руки). В сто раз лучше. И да, беспроводные мыши для игр уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Нее, Orochi только может подойти тем, у кого рука маленькая, потому что по размеру она как офисная и с неё особо не популяешь=) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Не ссорьтесь, помада у меня У всех разные руки, разный обхват мыши, разный стиль игры, что делает мышку вещью очень индивидуальной... Arhi, Уважать вы можете все, что захотите, но Deathadder по эрганомике копия Мамбы, а улучшение всех остальных характеристик можно проврить документально. Все ваши слова основываются исключительно на субъективном мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну не знаю, субъективное мнение или нет, но как минимум половина геймеров считает так же как и я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Для пулялок лучше пробуйте Orochi Orochi для ноутов, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Красота,еще и беспроводная -вообще класс ...прикольная эксклюзивная можно даже как антиквариат выставки проводить для друзей и хвастать,вообщем агрегат круче некуда я бы юзал на все 100...коврик тярпчатый как я люблю,ну кароч слюнки потекли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти