4543 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Технически х-ки + описание с официального сайта Раскрывающийся текст: Достоинства Легкий, плетеный отсоединяемый кабель длиной 2,1 м Индикатор уровня заряда батарей и dpi Сверхкрупные кнопки Hyperesponse™, предотвращающие скольжение пальцев Эргономичная форма Бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick™ Технические характеристики Беспроводная игровая технология Два режима работы мыши: Проводной режим / Беспроводной режим 7 полностью программируемых кнопок Встроенная память Razer Synapse™ 5600 dpi Razer Precision™ 3.5G лазерный сенсор Время отклика: 1 мс/ 1000 Гц Ultrapolling™ Скорость до 508 сантиметров (200 дюймов) в секунду* / Ускорение 50g Время работы от батареи: 12 часов (непрерывное использование); 72 часа (обычный режим игры) * - В зависимости от используемой поверхности Вес и размеры примерные Размеры 128 x 70 x 42,5 мм Вес: 129 гр - с аккумулятором, 108 гр - без аккумулятора Системные требования: PC/Mac с USB портом Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP или Mac OS X (v10.4 и выше) Интернет соединение (для установки драйверов) Примерно 35MB на жестком диск Работа от аккумулятора : до 14 часов Количество кнопок : (мышь) 7 Программируемые кнопки : 7 Скроллер : Да Тип беспроводной мыши : радио Тип мыши : лазерная Оптическое разрешение : 5600 т/д Дизайн корпуса : для правой руки Макс. допустимое ускорение : (g) 50 Время отклика : 1 мсек Описание: Мышка очень сильно подкупает красотой. Невозможно не купиться на идельно сделанные элементы моддинга. Приятная синяя подсветка скролла, свечени подставки, разные режимы мигания в зависимости от режима работы мыши. С таким количеством светяшек Мамбу можно использовать как маленький декоративный светильник . Обклеенный резиной корпус снижает потовыделение и не позволяет мышке сользить в руке. Форма мышки близка к идеалу. Рука с легкостью ее обхватывает и не устает долгое время. Но что же такого в этой мышке, что делает ее такой уникальной? В широком распространении нет ни одного аналога, которого можно было бы сравнить с Мамбой. Мышка может рабоать в двух режимах: проводной, поеспроводной. Переключение из одного режима в другой делается практически мгновенно, что позволяет продолжить игру если аккамулятор разрядился. Хотя такое врятли может случиться, так как его хватает на 10-15 часов (из практики). В безповодном задржка составляет всего 1мс ( миллисекунду). Фирма Разер долго не хотела выпускать беспроводные мыши аргументируя это тем, что задержка безпроводной мышки очень велика для геймеров, но с развивием технологий и долгих лет мучения появилась Мамба, которая разбила все стереотипы геймеров. Так же хотелось бы добавить, что оптическое разрешение составляет 5600 т/д (Куда столько?). В комплекте с ковром Goliathus скольжение просто безукаризненное, вот только ухода тряпочный ковер требует не мало. В довершении хочу сказать что компания выпускает все партии с небольшим браком. Скролл на ней немного похрустывает, когда крутишь на себя, и создается впечатление что в руке не мечта геймера аналогов которой нет на рынке, а дешевая крыса за 100р. Но на работоспособность это никак не влияет. У многих скролл Мамбы живет по нескольку лет... Достоинства: 1) Прорезиненный корпус 2) Время отклика в 1мс. 3) 5600 dpi 4) 7 програмируемых кнопок. 5) Качетсвенные тефлоновые ножки обеспечивающие отличное скольжение. 6) Эргономика просто на высоте (для правшей) 7) Приятная подсветка мышки и зарядной станции 8) Быстрое переключение режимов 9) Удобное расположение клавиш 10) В меру упругое и приятное нажатие на ЛКМ и ПКМ (левая и правая кнопка мыши) Недостатки: 1) Работа от аккамулятора 10-15 часов 2) Скрип скролла 3) Отсутствие подсветки логотипа 4) Цена 5) Разививается фобия нечайно сломать столь дорогостоящий гаджет Совет: При покупки данной мышки советую не обращать внимания на скрип скролла и не просить продовца дать вам его послушать . Это не критический баг и поправлять его никто не думает, так же скорее всего будет присутствавать и вследующих партиях. Внимательно смотрите не индикаторы батарейки, они могут быть покоцанные . А это уже посерезнее. Так же будье внимательными при перепрошивке крыски, так как много людей погубило мышку забыв нажать кнопку поиска... Фотографии: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Класс, только я не уважаю эту мышку. Юзаю Deathadder, больше нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 4543 ты геймер. Мышка классная но очень дорогая . Я бы лучше проводную рейзер взял, тот же дейз адер. А фотку коврЭ чего не зделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танкист Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Дорогущая мышь, но для истинного геймера - это идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Определённо не согласен. Мамба не удобна для шутеров. Так, только в стратегии и рпг погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 4543, в кску с ней не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frank_mincer Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Фетиш,а не мышка С нее только пылинки сдувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 4543 ты геймер. Мышка классная но очень дорогая . Я бы лучше проводную рейзер взял, тот же дейз адер. А фотку коврЭ чего не зделал ? Сам бы то же не потратился на такую. Долго мечтал о ней, но в рельности не представлял что такая у меня будет. Нов в один прекрасный день мне ее подарили А фотки с нета т.к. у фотка батарейки сели... Определённо не согласен. Мамба не удобна для шутеров. Так, только в стратегии и рпг погонять. Эта мышь хуже Дедаддера только хрипучим скролом. Во всем сотальном превозходит... 4543, в кску с ней не играли? Неа... Я не фанатею от КС Фетиш,а не мышкаС нее только пылинки сдувать... Во во... Я и говорю что может фобия развится, что сломашь нечайно... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Неа... Я не фанатею от КС жаль, с такой мышкой в кс гонять одно удовольствиечто сломашь нечайно... старайся не ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frank_mincer Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати,а как долго она заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Во во... Я и говорю что может фобия развится, что сломашь нечайно... если не использовать мышь в качестве спорт. инвентаря - не сломаешь имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати,а как долго она заряжается? Razer Mamba выключена - 4 часа, Razer Mamba включена - 5 часов. Так пишет производитель. Ктсати на тему зарядки, есть некоторые глюченные прошивки, у котороый всегда мигает индикатор зарядки) Если такое попадется,то обновляйте прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frank_mincer Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще говорят, что она долго из режима ожидания выходит...такое присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 знаю скока эта мышара стоит )) я ее никогда не купил бы! ну нафиг такая дорогая... за 100 р )) самая нормальная А так спасиб за обзор! СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) знаю скока эта мышара стоит )) я ее никогда не купил бы! ну нафиг такая дорогая... Честно, я бы купил, т.к. Razer'овские мышки одни из лучших в мире. Качество на высоком уровне, дизайн под руку, короче специально для геймеров)) Определённо не согласен. Мамба не удобна для шутеров. Так, только в стратегии и рпг погонять. Почти согласен. Хотя надо проверять. Каждому геймеру свое)) P.S.: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти