Перейти к содержанию

Вирус на сайте

Рекомендуемые сообщения

CJIABGO, зашел и полазил: вирус всплывает время от времени (не по всем ссылкам)

Ссылку с вирусом мне в ЛС можете кинуть? На главной не ловит и по тем разделах, где я был, тоже.

Ссылку с вирусом мне в ЛС можете кинуть? На главной не ловит и по тем разделах, где я был, тоже.

смотри в ЛС

Изменено пользователем Xenon

Mark D. Pearlstone попробуйте сделать так: Зайдите на сайт. Потом нажмите на главную. я толька это заметил, получается что вирус находится ....net/index.php иногда приходится несколько раз нажимать.

ЛС получил, интересно. Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;&do=findComment&comment=55906

если чесно я не понял что прочитал:)

если чесно я не понял что прочитал

Вам рекомендовали сделать отчёт GSI

http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

и прикрепить сюда ссылку на её отчёт

Вам рекомендовали сделать отчёт GSI

http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

и прикрепить сюда ссылку на её отчёт

ссылка не рабочая...

скачал через мазилу

вот отчет

проверьте на virusstotal.com

E:\WINDOWS\Temp\KL\klcpf.bat
E:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\bt4015.bat (или любой .другой bat файл в этой папке)

2 ссылки на результаты проверки приложите

обновите драйверы сетевой

http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...;DownTypeID=3#1

очистите временные папки

для этого скачайте ATF Cleaner

http://majorgeeks.com/ATF_Cleaner_d4949.html

запустите - select all (во всех вкладках вверху) - empty selected

установите:

- все обновления на Windows XP

- обновить Java до актуальной версии

- обновить Adobe Reader до актуальной версии

- обновить Adobe Shockwave Player до актуальной версии

- обновить Adobe Flash Player до актуальной версии

после этого проверьте, появляются ли уведомления о зловреде на сайте

Изменено пользователем Roman_Five

Mark D. Pearlstone попробуйте сделать так: Зайдите на сайт. Потом нажмите на главную. я толька это заметил, получается что вирус находится ....net/index.php иногда приходится несколько раз нажимать.

Также тишина.

Также тишина.

А через какой браузер работаешь? Может тоже зависит?

Мну через ИЕ-8. Каспер не дает открыть переходы. Хотя бывает нормально открывается раз, два, а на третий блокирует.

Изменено пользователем Xenon

CJIABGO

проверьте на virusstotal.com

Код

E:\WINDOWS\Temp\KL\klcpf.bat

E:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\bt4015.bat (или любой .другой bat файл в этой папке)

2 ссылки на результаты проверки приложите

выполняли?

Roman_Five нет...)) щас выполню

E:\WINDOWS\Temp\KL\klcpf.bat (ТыК)

вот это найти не могу у себя...

А через какой браузер работаешь? Может тоже зависит?

Мну через ИЕ-8. Каспер не дает открыть переходы. Хотя бывает нормально открывается раз, два, а на третий блокирует.

Opera. За всё время ни разу не поймал на данном сайте вирус. Мистика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
  • Создать...