Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А Вы увереены что руль исправен ? проверяли у хозяина исправин на другом пк работает ? у хозяина работал, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в диспетчере устройств посмотрите состянияеустройства. Свойства компьютера- диспетчер устрйоствКажется мне что тут проблемы с драйверами драйвера установились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Матрос, вы узнавали игра поддерживает рули? Установите другую игру гонку, испробуйте там руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Матрос, вы узнавали игра поддерживает рули? у друзей работал Установите другую игру гонку, испробуйте там руль Игр нету интернет дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На какой игре проверяли у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На какой игре проверяли у друга? Need for Speed Underground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы установили драйвера по ссылке выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Матрос Лампочка горит хоть на руле ? тоесть уверен что он рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лампочка горит руль работает в игре но настроить не могу на чувствительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 настроить не могу на чувствительность В игре такой функции не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 За помощь всем участникам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти