Добрый Заазыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему не подкл? какая модель руля?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опишите проблему подробнее.
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 не знаю я сюда пришел чобы выяснить почему
Dagost Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Может по подробнее , что за руль , какой фирмы , как именно не подключается , не обнаруживается как устройство ? Когда проявилось такая проблема ? Контролер случайно не беспроводной , а то было подобное на геймпаде. ? В общем когда у меня было подобноя проблема, из строя вышел радио передатчик . Так же проблема может быть в юсб . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dagost
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 уменя скачана игра нидфорспид, всавляю руль в вход сзади не работает, не рулит Руль Defender
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 уменя скачана игра нидфорспид, всавляю руль в вход сзади не работает, не рулит Руль Defender Оригинально. На других играх пробовали? До этого руль работал?
Добрый Заазыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 модель руля какая )) можно больше инфы
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 На других играх пробовали? До этого руль работал? купили родители сегодня не пробовал
Танкист Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 узнайте модель руля, скачайте драйвер с официального сайта производителя
Матрос Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 поставил руль не работает игра Need for Speed Hot Pursuit
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти