Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А, как можно удалить программу и сохранить информацию активации.

Удалите антивирус через "Установка -удаление программ" в окне сохранения объектов (УСТАНОВИТЕ ГАЛОЧКУ-СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЛИЦЕНЗИИ!) . После удаления и перезагрузки ПК запустите установочный фаил антивируса и следуйте рекомендациям мастера установки. (лицензия подхватится автоматически)

post-13396-0-02945200-1420180938_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Спасибо за ответы. Всех с Новым годом.

На закуску. 

Все получилось до наоборот. Поставил диск, хотел отключить интернет - забыл. Открыл диск , он у меня автоматически не открывается уже год как ( не нашел решения), выбрал exe, посмотреть что там. Запустилась программа есть новая версия - запустить? -я,  да. Когда под конец понял ,что грузит с интернет обновление версии уже не стал изменять.

Все установилось перегрузилось ,  лицензировалось и пр. автоматом. Много чего нового в версии  - понравилась. Вот так.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Собственно, как известно, мы пишем инструкции для данного раздела. Очень интересует мнение пользователей. Какие инструкции нужны этому разделу и будут полезны вам? Инструкции не должны касаться антивирусных продуктов, они должны быть общего плана как по железу, так и по ПО.(прим.: переустановка windows(данная инструкция уже пишется)).
    • RKVD
      Автор RKVD
      Addition.txt FRST.txt Записка файлы.7z
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
  • Создать...