Перейти к содержанию

Инструкция к продлению

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вчера вечером, в 17.20 разбудил меня телефонный звонок (болею). Спрашивают, как продлить лицензию на KIS 2011. пакет в магазине куплен и уже находится на руках. Сказал что бы читали инструкции и если что будет непонятно - звонили. Звонят, мол запустили setup, и есть ли у них на машине зашита от сторонних производителей. Так как меня насторожил а фраза "запустили setup", сказал чтобы отменили установку и ждали меня. Придя к ним домой и открыв инструкцию, я действительно увидел что нужно запускать установку программы и в конце вводить код лицензии. Посчитав все это бредом, я перезапустил KIS. и после появления окна уведомления о конце лицензии я нажал на Исправить и ввел код с коробки. После проверки на сервере и повторного ввожа адреса e-mail процесс продления был успешно завершён.

А вот теперь и вопрос.

1. Это я такой балбес что не следую инструкции на коробке, или инструкция составлена балбесом.

2. При установке KIS с диска в коробке, не был бы утерян оригинальный код активации который вчера закончился.

3. Зачем покупать KIS за 1600 рублей, если можно купить за 900 и активировать его сэкономив при этом 700 рублей

1. Это я такой балбес что не следую инструкции на коробке, или инструкция составлена балбесом.

В вашем описании ничего не вижу такого, чтобы называть себя так или того кто писал инструкцию.

2. При установке KIS с диска в коробке, не был бы утерян оригинальный код активации который вчера закончился.

Покорректнее составьте вопрос.

3. Зачем покупать KIS за 1600 рублей, если можно купить за 900 и активировать его сэкономив при этом 700 рублей

И станете пиратом с заблокированной лицензией, не стоит тратить деньги впустую, лучше полноценную лицензию купить.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

1 Чаще всего, обычный пользователь, не обновляет версию антивируса.Поэтому, продляя лицензию, вполне разумно установить и более новую версию, которая находится в коробке.

2 Я вот тоже вопроса не понял.

3 Ответили.

• Спасибо (+1) 1

не совсем понял, а как это делать?

Вводит код продления в ту версию, которая у него установлена - не всегда это последняя сборка или вообще сборка из предыдущей линейки может быть.

Попробую перефразировать вопрос. При следовании инструкции по продление лицензии мы запускаем установку антивируса, потом вводим код активации. Как происходит определение что мы продлеваем лицензию. И вот мне непонятно, чем отличается антивирус в пакете продления от антивируса купленный за полную цену.

С уважением

а я всем советую у кого нет касперского идти и тупо покупать продление

так как стоит на много дешевле :lol:

а последнюю версию можно и с сайта скачать :)

зачем отдавать 1600 когда можно взять за 900 ;)

• 3 years later...

Продлил Касперский ссекьюр, как обычно ,все работает,но раньше покупал карточки, сейчас коробку с диском. Вот думаю может на диске ,что нового есть,может удалить и установить

программу . Последний раз программу качал в декабре 12г., когда винда слетела. 

Давно пора обновить не только лицензию, но и версию программы. Скачайте на сайте дистрибутив последней версии  и переустановите вашу программу.

Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Давно пора обновить не только лицензию, но и версию программы. Скачайте на сайте дистрибутив последней версии  и переустановите вашу программу.

Ну у меня в коробке диск же есть, продление на 15 г. Интересуюсь в принципе программу удалять или просто ставится на существующую?

Я Бы удалил старую версию (с сохранение информации об активации) и только потом ставил бы новую версию.

а я всем советую у кого нет касперского идти и тупо покупать продление так как стоит на много дешевле
И что  в итоге, получить 8- месяцев??? (если касперский на ПК еще не стоял)
  • Согласен 1

Strannik: сказал.

Я Бы удалил старую версию (с сохранение информации об активации) и только потом ставил бы новую версию.

А, как можно удалить программу и сохранить информацию активации. Так то, когда винда слетела ставил по новой каспера, оставалось пол месяца , все зарегистрировалось.

1 Чаще всего, обычный пользователь, не обновляет версию антивируса.Поэтому, продляя лицензию, вполне разумно установить и более новую версию, которая находится в коробке.

2 Я вот тоже вопроса не понял.

3 Ответили.

Почему то проглядел этот ответ,практически на мой вопрос. Осталось одно понять - удалять версию или ложить поверх?

Осталось одно понять - удалять версию или ложить поверх?

Выше ответили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• RKVD
      От RKVD
      Addition.txt FRST.txt Записка файлы.7z
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...