Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я большой любитель чистоты и безопасности у себя на компьютере. И довелось мне увидеть, что некоторые программы после удаления не убирают за собой значки в трее. Скрыть - это конечно хорошо, но зачем плодить мусор? Хотелось бы удалить эти значки... З.Ы. Когда-то проводил эту операцию утилитой, но сейчас не вспомню даже какой. Может кто знает как это делается и подскажет мне? Речь идет об этих значках(см. картинку): Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Fasawe
Omnividente Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗАчем? тут всего лишь отображаются значки все установленных ранее программ, и соответсвенно правил показа для них, т.е. если когда нибудь софт снова будет установлен, правило показа продолжит действовать
Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Да эстетики ради! Дело в том, что очень немногие программы удаляются и оставляют за собой кучу мусора. А это по сути и есть то, что заставляет винду всё больше и больше тормозить с временем. Именно поэтому раз в несолько месяцев я провожу ручную чистку всего на ПК. К примеру, реестр я уже почистил от основной массы таких вот следов...
CJIABGO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то ты прям вообще чистюля Попробуй СCleaner. Но на 100% я не уверен что он поможет тебе
Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то ты прям вообще чистюля Попробуй СCleaner. Но на 100% я не уверен что он поможет тебе Нет, CCleaner и близко не поможет.
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо, попробую, об результатах отпишусь завтра. Поможет - наградим!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти