Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я большой любитель чистоты и безопасности у себя на компьютере. И довелось мне увидеть, что некоторые программы после удаления не убирают за собой значки в трее. Скрыть - это конечно хорошо, но зачем плодить мусор? Хотелось бы удалить эти значки... З.Ы. Когда-то проводил эту операцию утилитой, но сейчас не вспомню даже какой. Может кто знает как это делается и подскажет мне? Речь идет об этих значках(см. картинку): Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗАчем? тут всего лишь отображаются значки все установленных ранее программ, и соответсвенно правил показа для них, т.е. если когда нибудь софт снова будет установлен, правило показа продолжит действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да эстетики ради! Дело в том, что очень немногие программы удаляются и оставляют за собой кучу мусора. А это по сути и есть то, что заставляет винду всё больше и больше тормозить с временем. Именно поэтому раз в несолько месяцев я провожу ручную чистку всего на ПК. К примеру, реестр я уже почистил от основной массы таких вот следов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIABGO Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то ты прям вообще чистюля Попробуй СCleaner. Но на 100% я не уверен что он поможет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то ты прям вообще чистюля Попробуй СCleaner. Но на 100% я не уверен что он поможет тебе Нет, CCleaner и близко не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Fasawe скажи, сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо, попробую, об результатах отпишусь завтра. Поможет - наградим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти