Люба 700 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Евгений Валентинович! Во-первых, поздравляю Вас с достойным, выдержанным и юморным отношением к этим "зловредным" тёткам и их попыткам вывести Вас из себя! В связи с этим вопрос: Кто, Татьяна Толстая или Авдотья Смирнова, показалась Вам наиболее адекватной и корректной? Во-вторых, раз уж дело сдвинулось с места и Вы вышли в телеэфир, то может пора более широко распространить это начинание?! Для того, чтоб попытаться снять многие вопросы и бытующие в широкой массе мнения, озвученные в том числе и в этой передаче, просто необходимо, на мой взгляд, посетить и передачи на других каналах! Ваши объяснения например, системы интернета как дорожного движения просты и понятны, донести бы их до всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Сообщение от модератора MedvedevUnited Уважаемые дамы и господа, вопрос был задан Евгению Касперскому. Попрошу воздержаться от каких-либо комментариев до ответа Е.К. Начавшиеся обсуждения предлагаю продолжать в отдельной теме. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Определения "адекватные, корректные" к ведущим ШЗ никоим образом не применимы. А наоборот. Кто из них была более злобной и агрессивной... сложно сравнивать. Обе хороши Подробная дискуссия здесь http://e-kaspersky.livejournal.com/40203.html 2. Нет, не получится... Слишком много я не в Москве. Да и другие причины есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon752 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень понравилась передача. Живые с юмором ответы. Был просто очарован. Евгений Валентинович вы говорили что желательно контролировать интернет. А если при нашем всеобщем бардаке кто-то украдёт данные пользователя и от его имени сделает какую нибудь пакость. К нему придут спец службы со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARTER 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Долго записывали саму передачу, ляпы были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Смотрю я смотрю... я негодую от этих неадекватных теток )) особенно в белом... Сразу понятно кто из вас троих умный Хахахахах улыбнули слова Нафига вы пришли в эфир ))) вы меня позвали Вопросы: 1. ДА и по вашей улыбке видно, что вы в глубине смеетесь над ними... не так ли? ))) 2. Кстати почему Толстая все время смотрит под стол?))) (Там что ее текст?) 3. Эх... жаль что фан-клуб не пиарится в таких передачах )) даже слова не упомянули А фан-клуб у ЛК большой огого )) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти