Перейти к содержанию

Зимние Олимпийские игры Сочи-2014

Тётя Евдокия

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрели презентацию талисманов Зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году. Захотелось посмотреть какие талисманы понравятся больше всего ФанКлубовцам. Но пропустила 2 талисмана. А теперь не знаю, как закрыть это дело. Или пока не голосовать до редактирования?

Называется: Поспешишь - людей насмешишь

Но сначала, конечно, талисманы надо увидеть. Их можно посмотреть здесь :rolleyes://sport.rian.ru/sport_photo/20110208/331761431.html

Все отредактировала. Правда на этом спортивном сайте пишут, что обещали представить 13 финалистов, а представлено было 10, а сами поместили фото 11.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

7

• SOL.

6

• Tatyana

5

• Xenon

3

Белый медведь самый классный был. По-моему, он самый нейтральный - устроит и чернорабочего и президента, бабушку и внука, писателя и водителя. И образ России в нем как-то угадывается. Все остальные варианты - персонажи компьютерных комиксов. ИМХО.

Стала смотреть повторение Презентации по Спутнику. Так опять незадача: Слетел Спутник. Не успела досмотреть. Но сфоткала некоторые талисманчики. Правда телефоном.

Вот такие веселенькие. Мишку бурого воще идентифицировать очень трудно.И матрешки больше на снеговиков похожи.

post-6954-1297114316_thumb.jpg

post-6954-1297114328_thumb.jpg

post-6954-1297114344_thumb.jpg

post-6954-1297114357_thumb.jpg

post-6954-1297114369_thumb.jpg

post-6954-1297114379_thumb.jpg

post-6954-1297114392_thumb.jpg

post-6954-1297114417_thumb.jpg

медведь - был (+медведей и так уже хватает)

дед - чушь

дельфин - неплохо

ак барс - тоже в норме

матрешки - шиза

солнце и пацан - не оч

воробей - тоже не то

снежинка - какая то страшная

зайка - мило

я думаю три самых конкурентоспособных дельфин, ак барс, зайка.

я думаю три самых конкурентоспособных дельфин, ак барс, зайка.

Была на каком-то сайте, много читать некогда было. Так вот там идет агитация среди своих форумчан голосовать за Белого михаила. То ли художник чей-то знакомый, то ли еще что.

А я никак не определюсь. Тоже считаю неплохие Дед Мороз (но, действительно, не Новый год же),белый мишка ( но был уже, хоть и другого цвета),Зайка нравится.

Бурый медведь (символ России) в валенках (можно с лыжами) и балалайкой за спиной (типа биатлонист!) - вот это было б круто! :)

А из представленных ничто не понравилось...

А мне белый медведь понравился, у него помоему даже текст презентации самый адекватный)) Ну и что, что медведь уже был талисманом нашей олимпиады?! На летней был бурый, на зимней белый - помоему логично, к тому же медведь с Россией у всего мира ассоциируется и реально у нас водятся!

Зайка просто милая, но не имеет таких ассоциаций с Россией, а как ни крути талисман должен на "страну хозяйку" настраивать.

Остальные совсем не понравились! :)

, к тому же медведь с Россией у всего мира ассоциируется и реально у нас водятся!

Люба, 100%. Стопудовый аргумент в пользу Белого медведя. Мой муж для себя уже определил: за него голосовать. Я тоже начинаю склоняться к этому.

Надо разведать: где, когда и как будет проходить всенародное голосование.

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Талисманы, претендующие на право стать символами Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, были представлены на суд жителям России, которые посредством телефонного и SMS-голосования 26 февраля определят победителей.

Стоит отметить, что все представленные талисманы не отличались оригинальностью, а их принадлежность к спорту выдавал только спортивный инвентарь, характерный для зимних видов спорта.

После этой презентации жителям России будет дано 19 дней на обдумывание и знакомство с талисманами, после чего 26 февраля в прямом эфире Первого канала состоится всенародное голосование, по итогам которого и будут определены лучшие из лучших.

По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, не исключен вариант, что талисманов будет не два, а три. Это может произойти в том случае, если несколько претендентов получат примерно одинаковое количество голосов.

Ожидается, что победившие в голосовании талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр "поселятся" по адресу talisman.sochi2014.ru. На этом сайте жители всего мира смогут наблюдать в онлайн-режиме за жизнью талисманов и пообщаться с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?

• Создать...