Перейти к содержанию

Обновление КИС 2010 на 2011 и ... проблемы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане. Суть проблемы такова... 31 декабря 2010 г. истек срок лецензии КИС 2010. Заранее была приобретена лицензия еще на год. Ну и с вледствии этого КИС был обновлен на версию 11.0.2.556. И вот столкнулся с проблемой: интеренет очень долго заходит на страницы, очень часто выдает ошибку "проблема сети...". Браузеры IE, Opera, Firefox внесены в доверительную зону (сетевой экран). Прокси везде отключен в браузерах. Настройки провайдера проверерял-перепроверял. Отключениее КИСа частично решает проблему.

Что значит частично решает проблему? Устанавливали новую версию поверх старой?

Да. Частично решает - это значит захожу на сайты на которых браузер выдавал "проблема сети" но очень уж долго! Но я тут больше грешу на провайдела чем на КИС, хотя...

Да. Частично решает - это значит захожу на сайты на которых браузер выдавал "проблема сети" но очень уж долго! Но я тут больше грешу на провайдела чем на КИС, хотя...

В ТП провайдера звонили? Выгруженный KIS влиять никак не должен.

В ТП провайдера звонили? Выгруженный KIS влиять никак не должен.

Звонил-как всегда все в порядке! У меня кроме стационарногого компа есть роутер. Нэт раздается на других потребителей (ноут, соседи и т.д.) Проблемки только со стационарным компом где и установлен КИС 2011. У других потребителях проблем с нэтом не обнаружил (антивирусов нет или другие)

Изменено пользователем vays13

Звонил-как всегда все в порядке! У меня кроме стационарногого компа ерез роутер нет раздается на других потребителей (ноут, соседи и т.д.) Проблемки только со стационарным компом где и установлен КИС 2011. У других потребителях проблем с нэтом не обнаружил (антивирусов нет или другие)

Проблема сразу началась после установки 2011 версии? Вы не ответили: "ставили 2011 версию поверх 2010 или удаляли 2010 перед установкой 2011?"

Проблема сразу началась после установки 2011 версии? Вы не ответили, ставили 2011 версию поверх 2010 или удаляли 2010 перед установкой 2011.

Ну как-то не замечал до установки 2011. Сразу-не сразу не смогу однозначно сказать. Реально заметил после педели-двух после установки. Вчера переустановил полностью прогу. Предыдущий кис 2011 качал с торенов, нынешний с оф-сайта. Предыдущий 2011 удалил из реестра. Проблема осталась...

Ну как-то не замечал до установки 2011. Сразу-не сразу не смогу однозначно сказать. Реально заметил после педели-двух после установки. Вчера переустановил полностью прогу. Предыдущий кис 2011 качал с торенов, нынешний с оф-сайта. Предыдущий 2011 удалил из реестра. Проблема осталась...

После удаления KIS проблема оставалась\остаётся?

После удаления KIS проблема оставалась\остаётся?

Да, после удаления установленного инсталла с торентов и установки инсталла с оф-сайта проблемма осталась и сейчас. уже пару раз переписывал сообщения в этой ветке. Была "проблемма сети. КИС включен.

Выгруженный KIS влиять никак не должен.

Вот тоже хотел узнать. При выгруженном KIS в работе остаётся Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Этот драйвер убирается только при деинсталяции KIS или при деинсталяции самого Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Может ли быть проблеммы с интернетом из за драйвера-перехватчика?

Да, после удаления установленного инсталла с торентов и установки инсталла с оф-сайта проблемма осталась и сейчас. уже пару раз переписывал сообщения в этой ветке. Была "проблемма сети. КИС включен.

Я имел в виду вообще без KIS, после его деинсталяции интернет нормально работает?

Вот тоже хотел узнать. При выгруженном KIS в работе остаётся Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Этот драйвер убирается только при деинсталяции KIS или при деинсталяции самого Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Может ли быть проблеммы с интернетом из за драйвера-перехватчика?

А кто вам сказал, что он при выгруженном KIS в работе?

Проблемы вполне могут быть.

Я имел в виду вообще без KIS, после его деинсталяции интернет нормально работает?

Честно говоря не очень то и проверял. Быстренько зашел на оф-сайт скачал КИС и установил. Эта процедура была вполне адекватной во времени и без затыков.

Честно говоря не очень то и проверял. Быстренько зашел на оф-сайт скачал КИС и установил. Эта процедура была вполне адекватной во времени и без затыков.

Для начала выполните отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

А кто вам сказал, что он при выгруженном KIS в работе?

Честно сказать, никто не говорил. Просто попробовал выгрузить KIS, но kaspersky anti-virus ndis filter остаётся активным в компонентах, используемых

этим подключениям.

Честно сказать, никто не говорил. Просто попробовал выгрузить KIS, но kaspersky anti-virus ndis filter остаётся активным в компонентах, используемых

этим подключениям.

Ну правильно, потому что он туда встраивается при установке антивируса. Он так должен быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...