loki locker Шифровальщик файл info.hta почта SecretFile@tutanota.com
-
Похожий контент
-
Автор Hikobana
Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо, вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт.
CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
-
Автор Fantamax
Добрый день. Сегодня в 6 утра вирус поменял расширение у многих файлов и зашифровал.
Похожая тема была, но у меня есть бекапы некоторых файлов, можно ли расшифровать (файл бекапа тоже прикрепил в архив):
Addition.txt FRST.txt files.rar
-
Автор Беляш
Добрый день.
не восстановил белый лист для RDP на роутере.
Сегодня 2025.06.18 получил наказание. Какие то архивы есть. Помогут они или нет можно понять только после обеззараживания.
Пострадало две машины и файловое хранилище
Помогите пожалуйста с восстановлением.
файлы работы frst и шифровальщика во вложении.
С уважением, Урянский Виктор
primery.zip frst.zip
-
Автор Sergey_user
Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Павел Ф.
Виртуальную машину с открытым извне не стандартным рдп портом зашифровал вирус KOZANOSTRA. Был установлен антивирус kaspersku Endpoint Securitu.
Помогите с расшифровкой. Система под переустановку, нужны файлы и базы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти