Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Для того, чтобы проголосовать за Е.К. в Контакте, зарегистрировалась. Пришло е-мейл со ссылкой для активации. Проголосовала. И приходит письмо вот такое. Платная что ли активация? Или СМС платная? Кто знает, просветите, пожалуйста, дремучую тётку. Хотя она мне, страничка, не особо нужна-то. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Тётя Евдокия, не отправляйте ничего... Это обман. С вашей страничкой ничего не случится. От кого хотя бы пришло сообщение? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Имхо - развод Можно узнать ваш адрес в ВКонтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 От кого хотя бы пришло сообщение? От Margarita Vasneva/ http://vkontakte.ru/id129546550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) От Margarita Vasneva/Этот человек вам известен? Впрочем, неважно... 100% обман. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) И опять меня принуждают! Какая-то "бесплатная" валидация по СМС. Она-то может быть и бесплатная, а СМС небось... Этот человек вам известен? Впрочем, неважно... 100% обман. Абсолютно неизвестен. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Тётя Евдокия зайдите в мои настройки-приватность-далее выбирайте как на скриншоте (хотя бы на первое время, пока разбираетесь) Неизвестные сообщения не открывайте, и в друзья добавляйте только того, кого знаете. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот хотела с дочкой перекинуться, ан нет. Не дают. Не прошло моё сообщение, я так понимаю. Я поняла. Надо отменять требование о валидации и все. Сценарий будет продолжаться. Хотя это наверное надоест в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Надо отменять требование о валидации и все.В смысле? Вас же никто не заставляет отправлять SMS. Введите символы с картинки в соответствующее поле и нажмите "Отправить". Сообщение должно дойти. Чтобы каждый раз вас не просили ввести код с картинки, добавьте больше информации на свою страницу. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Нет, бесполезно. Ну и пошли они подальше. В смысле? Вас же никто не заставляет отправлять SMS. Введите символы с картинки в соответствующее поле и нажмите "Отправить". Да? А я-то думала имелось в ввиду СМС "Отправить". Вот тундра неогороженная! Щас попробую. Правда уморишься коды писать. Ну их! Вымогатели! Главное, мы с дочурой проголосовали. А она и еще в f. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти