Перейти к содержанию

Антивирус не даёт заходить на сайты.

Рекомендуемые сообщения

Продукт: Антивирус Касперского

Версия Антивируса: 11.0.2.556 (b.c). Пробный режим

Версия Операционной Системы: Windows XP Professional SP3

Проблема состоит в том, что антивирус в активном режиме не даёт зайти ни на один сайт. Отключаю его - заходит. Сетевой трафик не заблокирован. Антивирус ничего не выдаёт, в браузере Опера ошибка "Не удалось подключиться к удалённому серверу". В IE то же самое. Торрент при этом спокойно качает.

Обращался в Техническую Поддержку Лаборатории Касперского: нет

Пользовался поиском по форуму (Да или Нет) : Да, но схожих проблем не нашёл.

Настройки антивируса меняли? Отключайте по очереди компоненты антивируса и проверяйте будет ли заходить на страницы. Так же подготовьте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

После отключения какого компонента открываются страницы? Нужен отчёт из второго сообщения темы, ссылку на которую я дал.

После отключения какого компонента открываются страницы?

Mark D. Pearlstone извините, что встреваю, но вам уже написали, что Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак.

Mark D. Pearlstone извините, что встреваю, но вам уже написали, что Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак.

Если я что-то переспросил, значит это нужно. Мне ответили не то, что я просил.

Не знаю как ответить после какого. После всех, любая комбинация с этими 2-мя компонентами оставляет проблему.

Сделал отчёт, но у него расширение .txt, а не .zip. Перехожу на сайт анализатора и там нет кнопки ОБЗОР, только Отправить и выбор типа проблемы. С программы после окончания переходит сюда: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...48d1e310aa3a8df

GetSystemInfo_ANDR01D_Александр_2011_02_07_21_06_32.txt

У вас видны остатки от Avast Personal Firewall

Прочтите и выполните эту статью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636499

Перезагрузите ПК и проверьте проблему.

Если проблема останется, то повторите отчёт GSI.

Только я не понял, с включённым сетевым экраном открываются страницы или нет? А то у вас как-то два разных сообщения получаются.

Ок, сейчас удалю.

"Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак." Да, с сетевым экраном открываются.

Проблема решилась. Благодарю. Не могу поднять Вам репутацию, видимо нет прав:rolleyes:

Изменено пользователем andr01d

Проблема решилась. Благодарю.

Пожалуйста!

Не могу поднять Вам репутацию, видимо нет прав:rolleyes:

Изменять репутацию пользователей сможете только после того, как наберёте 20 сообщений на форуме.

Это не столь важно, главное у вас проблема исчезла.

• Согласен 1

слегка "подшаманим" Вашу систему:

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control', 'WaitToKillServiceTimeout', 20000);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после выполнения первого скрипта AVZ может уже не быть):

R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file)
O23 - Service: avast! Firewall - Unknown owner - C:\Program Files\Avast5\afwServ.exe (file missing)

диск I:\ - это сидюк?

эти файлы Вам известны?

I:\APPInst.exe
I:\autorun.inf

• 11 months later...

Помогите пожалуйста!

У меня такая проблема, через оперу не могу зайти на один единственный сайт. он загружает его, но только введешь логин и пароль - виснет. отключила антивирус - зашел без проблем, снова включила все работает. С IE проблем нет, а вот с оперой...

Что надо делать?

Endorfin, какая версия антивируса и Opera? KIS, KAV, Crystal? Виснет сам сайт или браузер? Ссылку на сайт киньте мне в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...