andr01d Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Продукт: Антивирус Касперского Версия Антивируса: 11.0.2.556 (b.c). Пробный режим Версия Операционной Системы: Windows XP Professional SP3 Проблема состоит в том, что антивирус в активном режиме не даёт зайти ни на один сайт. Отключаю его - заходит. Сетевой трафик не заблокирован. Антивирус ничего не выдаёт, в браузере Опера ошибка "Не удалось подключиться к удалённому серверу". В IE то же самое. Торрент при этом спокойно качает. Обращался в Техническую Поддержку Лаборатории Касперского: нет Пользовался поиском по форуму (Да или Нет) : Да, но схожих проблем не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Настройки антивируса меняли? Отключайте по очереди компоненты антивируса и проверяйте будет ли заходить на страницы. Так же подготовьте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr01d Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничего не менял. Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 После отключения какого компонента открываются страницы? Нужен отчёт из второго сообщения темы, ссылку на которую я дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 После отключения какого компонента открываются страницы? Mark D. Pearlstone извините, что встреваю, но вам уже написали, что Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Mark D. Pearlstone извините, что встреваю, но вам уже написали, что Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак. Если я что-то переспросил, значит это нужно. Мне ответили не то, что я просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr01d Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю как ответить после какого. После всех, любая комбинация с этими 2-мя компонентами оставляет проблему. Сделал отчёт, но у него расширение .txt, а не .zip. Перехожу на сайт анализатора и там нет кнопки ОБЗОР, только Отправить и выбор типа проблемы. С программы после окончания переходит сюда: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...48d1e310aa3a8df GetSystemInfo_ANDR01D_Александр_2011_02_07_21_06_32.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У вас видны остатки от Avast Personal Firewall Прочтите и выполните эту статью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636499 Перезагрузите ПК и проверьте проблему. Если проблема останется, то повторите отчёт GSI. Только я не понял, с включённым сетевым экраном открываются страницы или нет? А то у вас как-то два разных сообщения получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr01d Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ок, сейчас удалю. "Работает только при 2-х компонентах: Сетевой экран и Защита от сетевых атак." Да, с сетевым экраном открываются. Проблема решилась. Благодарю. Не могу поднять Вам репутацию, видимо нет прав Изменено 7 февраля, 2011 пользователем andr01d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Проблема решилась. Благодарю. Пожалуйста! Не могу поднять Вам репутацию, видимо нет прав Изменять репутацию пользователей сможете только после того, как наберёте 20 сообщений на форуме. Это не столь важно, главное у вас проблема исчезла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 слегка "подшаманим" Вашу систему: Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control', 'WaitToKillServiceTimeout', 20000); ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после выполнения первого скрипта AVZ может уже не быть): R3 - Default URLSearchHook is missing O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file) O23 - Service: avast! Firewall - Unknown owner - C:\Program Files\Avast5\afwServ.exe (file missing) диск I:\ - это сидюк? эти файлы Вам известны? I:\APPInst.exe I:\autorun.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помогите пожалуйста! У меня такая проблема, через оперу не могу зайти на один единственный сайт. он загружает его, но только введешь логин и пароль - виснет. отключила антивирус - зашел без проблем, снова включила все работает. С IE проблем нет, а вот с оперой... Что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Проще всего заходить на этот сайт с IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Проще всего заходить на этот сайт с IE. этот браузер бесит меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Endorfin, какая версия антивируса и Opera? KIS, KAV, Crystal? Виснет сам сайт или браузер? Ссылку на сайт киньте мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти