Gramma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я обычно никогда не пользуюсь проводником, только Total Commander. У меня XP, Total Commander 7.03, новее ставить не хочу: привык к этому. Так вот: значки mht отображаются в Total Commander, как пустые листочки. Как сделать отображение нормальным? В проводнике всё ОК, файлы ассоциированы с Opera и отображаются, как значок Opera. Помогите, пожалуйста. Opera у меня 11.00. Проблема появилась после того, как я перешёл на эту версию Opera. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 проверьте настройки в этом окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) проверьте настройки в этом окошке. У меня всё один в один, как на рисунке. Да, забыл написать. Все файлы mht у меня открываются в Opera, только отображаются неправильно. Переустановил Total. Теперь значки перестали правильно отображаться ещё и в проводнике. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я обычно никогда не пользуюсь проводником, только Total Commander. У меня XP, Total Commander 7.03, новее ставить не хочу.... Попробуй поставить более новую версию тотала, просто для проверки. У меня версия тотала 7.50а, версия оперы 11.01. Значки отображаются корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуйте Открыть с помощью... выбрать оперу и мспользовать всегда. Если не поможет, отпишитесь, пусть ктото, с желаемой конфигурацией, выложит HKEY_CLASSES_ROOT\.mht и все с ним связаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте Открыть с помощью... выбрать оперу и мспользовать всегда. Попробовал. После перезагрузки галочка не сохраняется, файлы не ассоциируются. Надо принудительно через реестр прописывать. Пришлите, пожалуйста, описание, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Gramma, воспользуйтесь компонентом Выбор программ по умолчанию (тынц 1, тынц 2 и тынц 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Эту проблему решил, залез в свойства папки. Теперь другая выскочила: Opera не сохраняет зафиксированные вкладки. Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения