Darzya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Написали красиво, а суть такова: купите сначала антивирус, а потом еще купите игру...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) лучше бы как Савушкин красивую коробочку сделали Изменено 14 февраля, 2011 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В смысле эта коробка красивая, как Савушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 overman он ее что в ручную украшал? Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 galik, не правда Что именно,не ужели не 100% защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 лучше бы как Савушкин красивую коробочку сделали Ах мне бы такую коробочку в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_mincer Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ах мне бы такую коробочку в коллекцию. И мне бы=) А вообще их к остальным праздникам стилизовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да как то мелковато сделали. Защита 2 ПК и так даётся при покупке,а игра..... Не по феншую как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 лучше бы как Савушкин красивую коробочку сделали Вживую эта коробочка еще прекраснее)) Камушки Сваровски как-никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти