Перейти к содержанию

обсуждение гаи

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать историю. О беззаконии и о бездельничестве.

Остуновил как-то моего папу гаишник. Начал документы проверять.

Тут пролетает мерседес, напарник гаишника свистит, но водитель мерса не останавливается. Погони не было, они на него на плюнули.

Через минуту этот мерс задним ходом возвращается.

Из мерса:

-Кто свистел?

-Я, ответил напарник гаишника

-Ты?, я тебе этот свисток щас в задн****<пятую точку> засуну! Понял?

-Понял...

Вот такие пирожки!

Смотрел, было бы смешно если б не было так грустно...

ИМХО тут еще "круче", меня аж "пробил праведный гнев"...

Раскрывающийся текст:

Смотрел эту историю хотел найти не смог.

Да действительно пробивает

Смотрел эту историю хотел найти не смог.

Да действительно пробивает

И этих ********* министрМВД предлагает называть господа полицейские (с) ?! :rolleyes:

И этих ********* министрМВД предлагает называть господа полицейские (с) ?! :rolleyes:

Было бы смешно, если бы не было так грустно

:)

Господин сержант разрешите обратиться? У меня язык не повернёться назвать такого ППС какой алкашей в парке только может обирать. А что случись он первым бежит

Наверное это уже все слышали, но я при упоминания этой полиции говорю такое.

Первый канал 9 мая

Диктор:

Сегодня парад на красной площади охраняли 4000 полицаев

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования ". Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" =) - вот вконтакте юмор нашел)))

С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования ". Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" =) - вот вконтакте юмор нашел)))

Номера-то у них не зря такого интересного цвета! :D

ЗЫ хотел анекдот по теме, но боюсь модеры не пропустят... :lol:

• 2 months later...

А вот не шутка, ни разу: по поводу недавнего приезда к нам пизидента (ошибок нет), видел следующее: на главных улицах, к каждому лежачему полицейскому были приставлены по два стоячих, плюс один из ГИБДД, так, чтоб не перепутали видимо. Что могу сказать по этому поводу: <много слов, пропущено>, но в этот день все действительно старались соблюдать видимость правил дорожного движения. Зато на следующий все вернулось в норму. Лежачие - особенности дорожного покрытия, стоячие - особенности обрамления. Оба вида в игноре.

P.S. Не могу удержаться чтобы не сказать еще две вещи:

первая: с детства помню песенку на виниловой пластинке (как оцифрую, обязательно выложу):

...Король лалея своего назначит генералом,

Но он не может никого назначить Честным Малым!

При всем, при том. При всем, при том.

Судите не по платью,

Кто честным кормится трудом,

Того зову я знатью...

,

и второе: "расклеивание листочков" и "покраска травы" сейчас, как НИКОГДА "цветет". Люди, вам жить, жить Здесь, откройте глаза, скажите Этому бардаку - Нет! Родина-мать в опастности. Не дадим, не допустим...

Изменено пользователем Rassven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...