Перейти к содержанию

Ошибка установки полного пакета Нетворк 3,5

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

При установке Нетворк ( скачала по ссылке, указанной где-то в теме по Нетворку) возникла ошибка и пакет не был установлен( см. скриншот)

На скриншотах представлена картина на данный момент.

Подскажите, пожалуйста, что сейчас предпринять ( по порядку,для чайника).

1.И нужно ли при установке подключение Интернет? Потому что после загрузки (в одном из окошек установки) было написано: теперь можно отключиться от сети. А я ведь и не подключалась.

Система у меня стоит ХР SP3.

2.Надо ли снова Клеанером удалить то что установилось? И в какой последовательности?

3. Предоставить Клеанеру возможность устранить проблемы, найденные в реестре?

post-6954-1297070195_thumb.jpg

post-6954-1297070251_thumb.jpg

post-6954-1297070277_thumb.jpg

Для начала, для установки пакета .Net Framework 3.5 если вы просто скачали файл поменьше,

то Вам понадобится интернет, благодаря которому Вы докачаете остальную часть.

Размер полного пакета .Net Framework 3.5 = 197 Мб.

Также, САМЫЙ правильный порядок установки до Framework 3.5:

1. Ставим .Net Framework 1.1

2. Ставим .Net Framework 1.1 SP1

3. Ставим .Net Framework 2

4. Ставим .Net Framework 2 SP1

5. Ставим .Net Framework 2 SP2

6. Ставим .Net Framework 3.0

7. Ставим .Net Framework 3.0 SP1

8. Ставим .Net Framework 3.5

9. Ставим .Net Framework 3.5 SP1(в принципе есть уже и пакет с интегрированным SP1)

Но это так меня долбали ставить программисты .Net.

А для обычного пользователя хватит и шагов 3,6,7,9(с интегрированным SP1).

Ну и не будем забывать, что последняя версия - это .Net Framework 4 :rolleyes:

З.Ы. И ещё, Через компоненты Windows 7 можно просто сразу поставить .Net Framework 3.5.1, но это уже другая история...

Размер полного пакета .Net Framework 3.5 = 197 Мб.

Именно такой размер и у меня.

Также, САМЫЙ правильный порядок установки до Framework 3.5:

Но эти пакеты в скачанном файле не разделены. И при установке нигде не спрашивают и не информируют. Как ?

А по второму и третьему пунктам моего первого поста что?

1.И нужно ли при установке подключение Интернет? Потому что после загрузки (в одном из окошек установки) было написано: теперь можно отключиться от сети. А я ведь и не подключалась.
Необязательно. Поскольку он только докачает несколько обновлений для .Net. На установку это не должно никак не повлиять.

2.Надо ли снова Клеанером удалить то что установилось? И в какой последовательности?
Если оно установилось нормально, то в этом нет необходимости.

P. S. При установки данного дистрибутива .Net 3.5 также устанавливаются все .Net с версии 2 до 3.5, поэтому попробуйте заново установить. Кстати Клеанером можно попытаться удалить тот компонент из-за которого возникла ошибка.

3. Предоставить Клеанеру возможность устранить проблемы, найденные в реестре?
Если нормально работает, то не трогайте. А если захотите - сделайте точку восстановления ОС и возможность отката внесенных изменений Клеанером.

Если оно установилось нормально, то в этом нет необходимости.

MASolomko, как же установилось, когда Ошибка была, "пакет не установлен" было сообщение.

Если нормально работает,

А я не пробовала. Ведь было же сказано, что не установлена программа

Необязательно. Поскольку он только докачает несколько обновлений для .Net. На установку это не должно никак не повлиять.

При неполном пакете без обновлений .Net Framework 3.5 не станет.

Проблемы в реестре убрала. А как узнать работает ли НЕТВОРК? Попробовала устаановить программу СДбурнинг, уже на стал требовать установки Нетворк не ниже 2,0. Но не стала устанавливать её пока.

Может теперь все нормально?

При неполном пакете без обновлений .Net Framework 3.5 не станет.

Да я ж его только вчера скачала! Да и не стал он настаивать, что нет интернета. А сказал, что можно и отключиться. Значит ему хватило того, что было в папке ?

Сначала деинсталлируем то, что стало(.Net Framework 3.5), а затем заходим:

Пуск>Панель управления>Администрирование>Службы - в Windows 7

Пуск>Настройка>Панель управления>Администрирование>Службы - в Windows XP

И там включаем такие службы:

1. Центр обновлений Windows(Автоматическое обновление в Windows XP)

2. Microsoft .Net Framework NGEN

3. Удостовериться, что служба BITS работает

После включение этих служб по идее всё должно проинсталлироваться без ошибок.

И там включаем такие службы:

1. Центр обновлений Windows(Автоматическое обновление в Windows XP)

2. Microsoft .Net Framework NGEN

3. Удостовериться, что служба BITS работает

Все сделано.

После включение этих служб по идее всё должно проинсталлироваться без ошибок.

Разве теперь снова надо устанавливать? Ведь в журнале событый записано, что "Продукт Net Framework 3,5 - установка завершена успешно".

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Попробуйте скачать и запустить \WpfApplication1\bin\Debug\WpfApplication1.exe, в проге гадости нет, дефолтный проект MSVS 2010 c FW 3.5.

Если запустилось - значит установлен.

WpfApplication1.7z

Если запустилось - значит установлен.

Знать бы как запустить ( на какую нажать) и что должно запуститься?

Знать бы как запустить ( на какую нажать) и что должно запуститься?

В архиве 1 exe файл, без проекта.

WpfApplication1.zip

Что-то я его не увидела. Но, наверное, и не надо? Программа CDBurnerXP установилась без проблем и не стала требовать установки NET FRAMEWORK не ниже 2,0 и запустилась. Правда в работе пока её ещё не проверяла.

О, есть.Skarbovoy, прости, у меня расширение не отразилось, поэтому я и не увидела.

Открылось пустое окошко. Так должно быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...