Перейти к содержанию

Глючит опера!

lastochka66402

Рекомендуемые сообщения

Mark D. Pearlstone, Все ясно))

Константин Артурыч, а это идея. Я обычно пытаюсь сразу же открыть и не ждать!

Можно еще один вопрос,чтобы новую тему не открывать. У меня на ноутбуке ребенок вырвал пять кнопок, возможно ли их вставить без замены клавиатуры?

Сама пыталась-никак не могу вставить((

Ноут: Samsung R519

Извиняюсь,если вопрос не соответствует разделу!

Изменено пользователем lastochka66402

Все ясно))

Константин Артурыч, а это идея. Я обычно пытаюсь сразу же открыть и не ждать!

Можно еще один вопрос,чтобы новую тему не открывать. У меня на ноутбуке ребенок вырвал пять кнопок, возможно ли их вставить без замены клавиатуры?

Ноут: Samsung R519

Без фото не разобраться, к сожалению не знаю как выглядят у вас клавиши и возможно ли их самостоятельно вставить.

У меня на ноутбуке ребенок вырвал пять кнопок, возможно ли их вставить без замены клавиатуры?

Фото сделать можете места, где должны находится кнопки и обратной стороны самой кнопки?

В принципе,все равно придется везти к специалисту, т.к. я не смогу самостоятельно сделать((

Сейчас сделаю фото!

В принципе,все равно придется везти к специалисту, т.к. я не смогу самостоятельно сделать((

А фото нужно просто клавы или именно без кнопок?

Фото того места, где у вас вырваны кнопки и фото обратной стороны кнопки, которой она крепится к клавиатуре.

Кнопка Shift Фото размыто,но по-другому никак не получилось сфотать.

post-13290-1297099224_thumb.jpg

post-13290-1297099258_thumb.jpg

Вот эту металлическую "перекладинку" на кнопке цепляете за верхние белые штырьки на клавиатуре, прижимаете кнопку до щелчка и полной фиксации.

Кнопка сфотана верх тармашками.Но суть поняла,но приловчиться не могу.

А на других кнопках нет металической перекладины

Ради вас разобрал кнопки своей клавиатуры :rolleyes: На кнопке белая "каруселька", на одной её части вверху есть 2 дырочки, на клавиатуре в месте, где должна быть кнопка, есть 2 зубчика, вставляете зубчики в дырочки, прижимаете кнопку до щелчка и полной фиксации.

Спасибо))

А белую штуковину нужно снимать от самой кнопки?просто вместе с кнопкой я никак не могу в дырочки попасть!

Она же отнимается от кнопки. Да, отнимите, попадите в дырочки и дальше фиксируйте. :rolleyes:

Кстати, насчёт клавиши Shift, там возможно такое же нужно сделать. На фото у вас просто плохо видно.

пересмотрела кнопки-почти у всех уже потерена белая каруселька((

С шифтом я разобралась,только пока не приловчилась еще..

Уррррра,одну кнопку вставила))

пересмотрела кнопки-почти у всех уже потерена белая каруселька((

Возможно мастера подберут вам кнопки.

Уррррра,одну кнопку вставила))

Поздравляю!

• Согласен 1

Mark D. Pearlstone, Огромное вам человеческое спасибо за оперативную помощь и подсказки! :)

Даже и не ожидала что столько много человек протянут руку помощи! Очень радует теплая атмосфера форума :rolleyes:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...