Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Месяц где то сборка стоит, скринсейвер офф. Жесткий проверял его утилитой,она мне написал что все гуд, на офф сайте качал WD.

Изменено пользователем Arhi
Опубликовано

Всё так же стоит на 1%? Настройки антивируса менялись? Подготовьте отчёт , который вас уже просили сделать.

Опубликовано
Жесткий проверял его утилитой,

а скандиском?

- деинсталлируйте Ask Toolbar

- очистите временные папки

Опубликовано

Стндартным виндавозовским? Да, проверял, там был какой-то отчёт, но я его не сохранил и не знаю что там было.

Опубликовано

Сейчас антивирус какой путь проверяет?

Опубликовано

Сейчас никакой, выключил, чтобы нормально посидеть в и-нете.

Опубликовано
Сейчас никакой, выключил, чтобы нормально посидеть в и-нете.

Раз так, то выполните рекомендации Roman_Five, а потом переустановите антивирус и проверьте проблему позже.

Опубликовано

Temp'овские папки. Минимум почистите хотя бы C:\Users\Arhi\AppData\Local\Temp .

Опубликовано

Всё отлично. Переставил кису и всё норм. Но всё равно я подозреваю, что винду придется сносить=(

Опубликовано
Всё отлично. Переставил кису и всё норм. Но всё равно я подозреваю, что винду придется сносить=(

Поработайте некоторое время с программой и посмотрите не вернётся ли проблема.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, понаблюдаю.

Изменено пользователем Arhi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Dimonovic
      Автор Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...