Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Месяц где то сборка стоит, скринсейвер офф. Жесткий проверял его утилитой,она мне написал что все гуд, на офф сайте качал WD. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё так же стоит на 1%? Настройки антивируса менялись? Подготовьте отчёт , который вас уже просили сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8f9698b925c5d6f GetSystemInfo_ARHI_ПК_Arhi_2011_02_07_20_08_06.zip Да всё так же на одном проценте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жесткий проверял его утилитой, а скандиском? - деинсталлируйте Ask Toolbar - очистите временные папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стндартным виндавозовским? Да, проверял, там был какой-то отчёт, но я его не сохранил и не знаю что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас антивирус какой путь проверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас никакой, выключил, чтобы нормально посидеть в и-нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас никакой, выключил, чтобы нормально посидеть в и-нете. Раз так, то выполните рекомендации Roman_Five, а потом переустановите антивирус и проверьте проблему позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Окей, что за временные папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Temp'овские папки. Минимум почистите хотя бы C:\Users\Arhi\AppData\Local\Temp . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо, почистим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё отлично. Переставил кису и всё норм. Но всё равно я подозреваю, что винду придется сносить=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё отлично. Переставил кису и всё норм. Но всё равно я подозреваю, что винду придется сносить=( Поработайте некоторое время с программой и посмотрите не вернётся ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Хорошо, понаблюдаю. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти