Перейти к содержанию

Полная проверка киса

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. При полной проверке киса(556 версия) зависает прям на 1% и стоит минимум 4 часа(ставил на проверку и гулять ходил). Что делать?

Изменено пользователем Arhi

настрой проверку, убрав архивы и прочие файлы... а так, посмотри, проверка скорее всего идет, но медленно. может у тебя там упакованных файлов много

ну значит всё нормально - проверка идет. надо просто подождать, наберись терпения, оставь на ночь/на сутки итд..если так уж нужно весь комп проверить

Я думаю, что он не может 4 часа проверять мой бедный компьютер, с которым раньше за 2 часа управлялся.

Если раньше справлялся за два часа и ты не чего такого огромного не устанавливал,значит действительно что то не так.Какой объём жёсткого диска у тебя занято?

У меня занято 110 Гб из 240 и проверка длится где то 1час 40 мин.,но это я думаю не показатель.А может вам попробовать проверить каждый локальный диск отдельно и посмотреть на результат.

У меня как то не так вин 7 поставилась. Тупит что-то часто, ошибки непонятные, может из- за этого.

Жесткий диск на наличие ошибок проверял? Можно еще сделать отчет GetSystemInfo и посмотреть что там найдется или нет плохого.

Arhi не пробовали антивирус переустановить или восстановить? Может он глюк поймал.

У меня помню такая проблема на 2009 KIS'е была. Переустановка решила проблему.

Изменено пользователем Асхат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...