Arhi Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста. При полной проверке киса(556 версия) зависает прям на 1% и стоит минимум 4 часа(ставил на проверку и гулять ходил). Что делать? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 настрой проверку, убрав архивы и прочие файлы... а так, посмотри, проверка скорее всего идет, но медленно. может у тебя там упакованных файлов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пробовал настройки по-умолчанию, но всё то же самое. Упакованных файлов у меня нет вроде вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а в подробном отчете идет проверка одного файла (какого?) или всё же файлы меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да вроде меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну значит всё нормально - проверка идет. надо просто подождать, наберись терпения, оставь на ночь/на сутки итд..если так уж нужно весь комп проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Файлов по-видимому очень много, поэтому КИС так долго и проверяет) Поэтому нужно только терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю, что он не может 4 часа проверять мой бедный компьютер, с которым раньше за 2 часа управлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю, что он не может 4 часа проверять мой бедный компьютер, с которым раньше за 2 часа управлялся. Если раньше справлялся за два часа и ты не чего такого огромного не устанавливал,значит действительно что то не так.Какой объём жёсткого диска у тебя занято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 занятно примерно 180 гигов. Весь жесткий 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня занято 110 Гб из 240 и проверка длится где то 1час 40 мин.,но это я думаю не показатель.А может вам попробовать проверить каждый локальный диск отдельно и посмотреть на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да вот я щас сижу думаю. У меня как то не так вин 7 поставилась. Тупит что-то часто, ошибки непонятные, может из- за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня как то не так вин 7 поставилась. Тупит что-то часто, ошибки непонятные, может из- за этого. Жесткий диск на наличие ошибок проверял? Можно еще сделать отчет GetSystemInfo и посмотреть что там найдется или нет плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Arhi не пробовали антивирус переустановить или восстановить? Может он глюк поймал. У меня помню такая проблема на 2009 KIS'е была. Переустановка решила проблему. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько у вас стоит данная сборка? Скринсейвер не включается во время проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти