Omnividente Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Памяти много, но охлаждение не для игр Если играть в ГТА 4 Процессор греется до 80 градусов вполне нормальная температура, у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 вполне нормальная температура, у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Могу посмопорить. 1) Уже прошло около полугода, так что цена упала... на сколько упала, даже смотреть не хочу, что бы не расстроиться. 2) В моем понимании хороший не бюджетный ноут от 35000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Высоковата температура, продуйте вентиляционные отверстия или почистите внутри. По делу, очень хороший ноутбук, у самого такой же. Не хватает usb разъемов, на одном винт внешний почти постоянно, на другом - мышь, остается только 1 свободный порт - маловато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Не хватает usb разъемов Смотрю, у многих такой комп... Тоже сижу на ACER 5551G )))(немножко другой) В прошлом году в М-Видео меняла на него предыдущий ACER , т. к батарея у него села уже через полгода(наверное, не повезло...)... Стоил он 24000... У предыдущего было 4 USB-разъема) Но, при наличии usb hubа никаких проблем не возникает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти