Omnividente Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Памяти много, но охлаждение не для игр Если играть в ГТА 4 Процессор греется до 80 градусов вполне нормальная температура, у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вполне нормальная температура, у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Могу посмопорить. 1) Уже прошло около полугода, так что цена упала... на сколько упала, даже смотреть не хочу, что бы не расстроиться. 2) В моем понимании хороший не бюджетный ноут от 35000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня при играх до 90-95 разогревается, да и относить этот ноут к бюджетным не совсем верно. Ценовая категория бюджетных на 7-8 тысяч меньше) Высоковата температура, продуйте вентиляционные отверстия или почистите внутри. По делу, очень хороший ноутбук, у самого такой же. Не хватает usb разъемов, на одном винт внешний почти постоянно, на другом - мышь, остается только 1 свободный порт - маловато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не хватает usb разъемов Смотрю, у многих такой комп... Тоже сижу на ACER 5551G )))(немножко другой) В прошлом году в М-Видео меняла на него предыдущий ACER , т. к батарея у него села уже через полгода(наверное, не повезло...)... Стоил он 24000... У предыдущего было 4 USB-разъема) Но, при наличии usb hubа никаких проблем не возникает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти