Umnik Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Чувак, тебя разводят. Под профилем Моны сидит Игорь и троллит тебя, инфа 100% И под моим тоже Игорь сидит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 И под моим?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Чувак, тебя разводят. Под профилем Моны сидит Игорь и троллит тебя, инфа 100%И под моим тоже Игорь сидит %) Нет, под моим MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Не надо упоминать меня, Владыку всея интернета Не будем тыкать на меня и говорить Игорь я или Константин Артурыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ахтунг, ты написалаИгорь написал MiStr кириллицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Это иммунитет к автоцензору, интересно кого же MiStr за это убьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ахтунг, ты написалаИгорь написал MiStr кириллицей! а это чтобы всех запутать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) SOL.а она обязана докладывать когда бывает? Любимых героев нужно знать в лицо! но вобще не ожидала, что месяц отсутствия в "публичных" разделах это смертельно Народ должен лицезреть своих кумиров, иначе он в них разочаруется Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 но вобще не ожидала, что месяц отсутствия в "публичных" разделах это смертельно всего месяц? я просто думал больше, где то пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти