SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 скажите, а куда подевалась девушка-диктатор? просто я чего то не припомню за последнее время когда она была здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 скажите, а куда подевалась девушка-диктатор? просто я чего то не припомню за последнее время когда она была здесь. В основном сидит в скрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а чего молчит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а чего молчит тогда? Думаю этот вопрос стоит задать непосредственно Моне (как вариант ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 SOL. а она обязана докладывать когда бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Она есть! Я её регулярно наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Elly нет, хотя... было не плохо: "товарищ, SOL., супер-пупер модератор Mona Sax, для заступления в наряд по форуму прибыла"))))))))))))))))) я говорю о том что сообщений ее давно не видел. Думаю этот вопрос стоит задать непосредственно Моне (как вариант ЛС). а как ты себе это представляешь "привет! ты еще здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 никуда я не подевалась -) и да, я действительно в последнее время преимущественно занимаюсь делами модераторов и совета, каждый день просматриваю соответствующие ветки но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает а я вам говорила =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 никуда я не подевалась -) но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает в каком смысле незнание основателей? а я вам говорила =))))) ну-ка ну-ка поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в каком смысле незнание основателей? а слабо зайти в профиль и посмотреть на вторую группу, кроме супермодератор ? хотя и тут она тоже отображается =) если раскрывать тему еще шире - то незнание, чем мы занимаемся и что делаем для фанклуба а я вам говорила =))))) и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я знаю что ты основатель. а при чем тут это? у меня же нет права доступа к вашему тайному обществу, где я, видя твои сообщения, мог бы убедиться, что ты еще есть. откройте же свою тайну тамплиеров, что имела ввиду элли, ехидно улыбаясь и потирая руки, а я вам говорила =))))) и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас молодеж это я? ни ... себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас Ага...уже и на русском языке разучились писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а слабо зайти в профиль без приглашения? можно, да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я знаю что ты основатель. а при чем тут это? у меня же нет права доступа к вашему тайному обществу, где я, видя твои сообщения, мог бы убедиться, что ты еще есть. я там чуть повыше отредактировала ответ, дополнив в каком смысле незнание . но вобще не ожидала, что месяц отсутствия в "публичных" разделах это смертельно откройте же свою тайну тамплиеров, что имела ввиду элли, ехидно улыбаясь и потирая руки, да так, мы о своём, о девичьем молодеж это я? ни ... себе! а что имелось в виду под тремя точечками ? ни "фига" себе вроде четыре буквы регистрация же не в 2006м Ага...уже и на русском языке разучились писать это подчеркивает глубину моего негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти