SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 скажите, а куда подевалась девушка-диктатор? просто я чего то не припомню за последнее время когда она была здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 скажите, а куда подевалась девушка-диктатор? просто я чего то не припомню за последнее время когда она была здесь. В основном сидит в скрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а чего молчит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а чего молчит тогда? Думаю этот вопрос стоит задать непосредственно Моне (как вариант ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 SOL. а она обязана докладывать когда бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Она есть! Я её регулярно наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Elly нет, хотя... было не плохо: "товарищ, SOL., супер-пупер модератор Mona Sax, для заступления в наряд по форуму прибыла"))))))))))))))))) я говорю о том что сообщений ее давно не видел. Думаю этот вопрос стоит задать непосредственно Моне (как вариант ЛС). а как ты себе это представляешь "привет! ты еще здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 никуда я не подевалась -) и да, я действительно в последнее время преимущественно занимаюсь делами модераторов и совета, каждый день просматриваю соответствующие ветки но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает а я вам говорила =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 никуда я не подевалась -) но вобще незнание старожилом основателей - меня удручает в каком смысле незнание основателей? а я вам говорила =))))) ну-ка ну-ка поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 в каком смысле незнание основателей? а слабо зайти в профиль и посмотреть на вторую группу, кроме супермодератор ? хотя и тут она тоже отображается =) если раскрывать тему еще шире - то незнание, чем мы занимаемся и что делаем для фанклуба а я вам говорила =))))) и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 я знаю что ты основатель. а при чем тут это? у меня же нет права доступа к вашему тайному обществу, где я, видя твои сообщения, мог бы убедиться, что ты еще есть. откройте же свою тайну тамплиеров, что имела ввиду элли, ехидно улыбаясь и потирая руки, а я вам говорила =))))) и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас молодеж это я? ни ... себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 и не говори, милая, вобще молодёж пошла - ужас-ужас Ага...уже и на русском языке разучились писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а слабо зайти в профиль без приглашения? можно, да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 я знаю что ты основатель. а при чем тут это? у меня же нет права доступа к вашему тайному обществу, где я, видя твои сообщения, мог бы убедиться, что ты еще есть. я там чуть повыше отредактировала ответ, дополнив в каком смысле незнание . но вобще не ожидала, что месяц отсутствия в "публичных" разделах это смертельно откройте же свою тайну тамплиеров, что имела ввиду элли, ехидно улыбаясь и потирая руки, да так, мы о своём, о девичьем молодеж это я? ни ... себе! а что имелось в виду под тремя точечками ? ни "фига" себе вроде четыре буквы регистрация же не в 2006м Ага...уже и на русском языке разучились писать это подчеркивает глубину моего негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти