Перейти к содержанию

Фан-клубовец месяца: Delphinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:)

Администрация фан-клуба приняла решение наградить почётным званием "Фан-клубовец месяца" пользователя Delphinka за активное участие в жизни фан-клуба.

История о себе

Меня зовут Барыбина Марина, мне 23 года. Проживаю в г. Красноярске. Так распорядилась жизнь, что компьютер стал моим большим увлечением. Мне нравится его изучать, решать проблемы, связанные с ним.

На фан-клуб я попала, когда была проблема с установкой Kaspersky Internet Security 2010. В официальную службу технической поддержки обратиться не могла из-за установленной пробной версии. Но нашелся добрый человек, который меня направил на фан-клуб, и я ему очень благодарна! Зарегистрировалась и уже на форуме получила мгновенный ответ на свою проблему. Далее возникали вопросы разного рода, и именно здесь я получала знания о мире ПК и интернета. Так и "втянулась" в жизнь фан-клуба.

Что меня удивило больше всего, так это вежливость и искреннее желание оказать помощь, за что я говорю "СПАСИБО!" всем фан-клубовцам. Здесь царит обстановка добра. Кажется, что я попала в другой мирок, наполненный доброжелательностью. Нравится общаться с людьми, которые тут находятся, ведь идея у нас одна.

Я уже чуть больше года на проекте и рада, что он прошел вместе с фан-клубом!

С уважением к вам, Delphinka.

Поздравляю тебя Марина, желаю такой же активности на форуме, всего самого самого хорошего... :hello:

А другим фан-клубовцам желаю быть такими же активными как Delphinka!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • Согласен 1
Опубликовано
А другим фан-клубовцам желаю быть такими же активными как Delphinka!

а кто это? :hello:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вас, Delphinka! Вы молодчина!

Изменено пользователем oliva
Опубликовано
какой посоветуешь?
Толковый словарь Ожегова
Опубликовано
Толковый словарь Ожегова

Толковый словарь Ожегова не толкует, прошу прощения за тавтологию, латинские имена.

Delphinka, мои поздравления.

Администрация, еще раз убедился в вашей "демократии" и "социализме", приятно порадовали.

Опубликовано (изменено)

Паша, очень приятно)))))

Всем спасибо большое)))))))))))) f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...