Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Администрация фан-клуба приняла решение наградить почётным званием "Фан-клубовец месяца" пользователя Delphinka за активное участие в жизни фан-клуба.История о себе Меня зовут Барыбина Марина, мне 23 года. Проживаю в г. Красноярске. Так распорядилась жизнь, что компьютер стал моим большим увлечением. Мне нравится его изучать, решать проблемы, связанные с ним. На фан-клуб я попала, когда была проблема с установкой Kaspersky Internet Security 2010. В официальную службу технической поддержки обратиться не могла из-за установленной пробной версии. Но нашелся добрый человек, который меня направил на фан-клуб, и я ему очень благодарна! Зарегистрировалась и уже на форуме получила мгновенный ответ на свою проблему. Далее возникали вопросы разного рода, и именно здесь я получала знания о мире ПК и интернета. Так и "втянулась" в жизнь фан-клуба. Что меня удивило больше всего, так это вежливость и искреннее желание оказать помощь, за что я говорю "СПАСИБО!" всем фан-клубовцам. Здесь царит обстановка добра. Кажется, что я попала в другой мирок, наполненный доброжелательностью. Нравится общаться с людьми, которые тут находятся, ведь идея у нас одна. Я уже чуть больше года на проекте и рада, что он прошел вместе с фан-клубом! С уважением к вам, Delphinka. Поздравляю тебя Марина, желаю такой же активности на форуме, всего самого самого хорошего... А другим фан-клубовцам желаю быть такими же активными как Delphinka! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А другим фан-клубовцам желаю быть такими же активными как Delphinka! а кто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.kasperskyclub.ru/mainmenu-44/30/185--delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Delphinka, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю! ...и февраль уже - жду, очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.kasperskyclub.ru/mainmenu-44/30/185--delphinka поздравляю вас! Добрый Заазыч, какой посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Вас, Delphinka! Вы молодчина! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 какой посоветуешь? Толковый словарь Ожегова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Толковый словарь Ожегова Толковый словарь Ожегова не толкует, прошу прощения за тавтологию, латинские имена. Delphinka, мои поздравления. Администрация, еще раз убедился в вашей "демократии" и "социализме", приятно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ура! Delphinka поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с награждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танкист Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с почетным званием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Delphinka , поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Паша, очень приятно))))) Всем спасибо большое)))))))))))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Delphinka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти