Перейти к содержанию

Удалить МакАфи

Рекомендуемые сообщения

Здоровья всем!

У меня Виндовс 2007. Купил в прошлом году новый компьютер, установил новый лицензионный антивирус. До конца лицензии еще 260 дней. Три дня назад индикатор начал гореть красным. Несколько раз производил полную проверку. Не помогло. Удалил антивирус, чтобы установить по-новой. Ничего не получается. Каждый раз просит удалить МакАфи, которого я не могу найти. Затем перегружаю комп и все сначала одно и тоже. Что делать?

Что за Windows 2007? Если нажать на "индикатор", то будет написано почему он красный.

Прочтите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636500

Каждый раз просит удалить МакАфи, которого я не могу найти. Затем перегружаю комп и все сначала одно и тоже. Что делать?

http://download.mcafee.com/products/licens...atches/MCPR.exe

Большое спасиюо всем кто откликнулся. Это здорово, правда. Через гугл нашел программу по удалению МакАфи и после этого все пошло нормально, то есть удалил Мак, а затем по новой установил антивирус Касперского и нормально обновил базы. Только теперь у меня не открылся гаджет антивируса (круглый такой, как шарик). Теперь я не знаю как его восстановить. Жалко, так хоть видел угрозы по изменению цвета шарика.

Только теперь у меня не открылся гаджет антивируса (круглый такой, как шарик). Теперь я не знаю как его восстановить. Жалко, так хоть видел угрозы по изменению цвета шарика.

По рабочему столу правой кнопкой мыши > Гаджеты > двойной клик по Kaspersky Gadget.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• Создать...