tepegez Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здоровья всем! У меня Виндовс 2007. Купил в прошлом году новый компьютер, установил новый лицензионный антивирус. До конца лицензии еще 260 дней. Три дня назад индикатор начал гореть красным. Несколько раз производил полную проверку. Не помогло. Удалил антивирус, чтобы установить по-новой. Ничего не получается. Каждый раз просит удалить МакАфи, которого я не могу найти. Затем перегружаю комп и все сначала одно и тоже. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что за Windows 2007? Если нажать на "индикатор", то будет написано почему он красный. Прочтите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скринштон(-ы) выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Каждый раз просит удалить МакАфи, которого я не могу найти. Затем перегружаю комп и все сначала одно и тоже. Что делать? http://download.mcafee.com/products/licens...atches/MCPR.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepegez Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Большое спасиюо всем кто откликнулся. Это здорово, правда. Через гугл нашел программу по удалению МакАфи и после этого все пошло нормально, то есть удалил Мак, а затем по новой установил антивирус Касперского и нормально обновил базы. Только теперь у меня не открылся гаджет антивируса (круглый такой, как шарик). Теперь я не знаю как его восстановить. Жалко, так хоть видел угрозы по изменению цвета шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Только теперь у меня не открылся гаджет антивируса (круглый такой, как шарик). Теперь я не знаю как его восстановить. Жалко, так хоть видел угрозы по изменению цвета шарика. По рабочему столу правой кнопкой мыши > Гаджеты > двойной клик по Kaspersky Gadget. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти