Перейти к содержанию

Сквозное подключение КПК к интернет через ПК с KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продукт: KIS 2010

Версия Антивируса: 9.0.0.463 (b.c.e.f.g.h.i)

Версия Операционной Системы: Windows XP Pro 2002 SP3

КПК: HTC Desire Z Android 2.2.1

Пользовался поиском по форуму (Да или Нет) : Да, но схожих проблем не нашёл.

Подключаю КПК к USB, выбираю сквозное подключение к Интернет. При включенном KIS не работает. Если выгружаю - работает. На ПК установлены необходимые драйвера от НТС и НТС Sync/

Подскажите, как уговорить Касперского пропускать трафик на КПК?

Опубликовано

Сетевой экран > Настройка > Сети > какой статус сети у данного подключения?

Ваша версия антивируса даже не последняя в своей линейке. Скачайте версию 11.0.2.556, удалите вашу версию и установите скачанную.

Опубликовано

"Локальная сеть". Доступны варианты "Публичная" и "Доверенная". Хотелось бы чтобы трафик, идущий на КПК, проверялся антивирусом.

Опубликовано

Поменяйте её статус на "Публичная сеть".

Опубликовано

Нет, не помогает. По-прежнему, подключение блокируется. Но если касперского включить после того, как соединение уже установлено, то он не препятствует.

Опубликовано

veryfatcat сделайте так, как Вам говорит Mark D. Pearlstone. Он плохого не посоветует. Скачайте 556-ую сборку антивируса. Поставьте ее и потом отпишитесь в этом топике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KonstantinKon
      Автор KonstantinKon
      Форсил интернет, зашел на ненужный сайт - секунда и экран стал чёрным. К сожалению, отключал до этого всю защиту - видимо от этого и залетело... Компьютер работает отлично без интернета, загружается в безопасном режиме. Если интернет включен слишком долго, то винда виснет окончательно так, что приходится переустанавливать. Переустанавливал виндоус уже раз 5, перепрошивал биос, пробовал вылечить проблему разными антивирусами, пробовал подключать компьютер к другому кабелю - ничего не решает проблему. Причем после переустановки винды интернет работает примерно минуту, после чего черный экран и всё. После перезагрузки если опять включаю интернет, то вырубается быстрее. Спайхантер после каждого включения интернета находит несколько elex hijacker. 

Помоги, пожалуйста, что это вообще такое может быть? 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чтение личных блокнотов и дневников всегда считалось серьезным вторжением в личную жизнь. С тех пор как блокноты и дневники стали цифровыми, кроме любопытных родственников и друзей приходится опасаться и технологических компаний. Раньше они лезли в ваши документы ради показа более релевантной рекламы, но теперь появилась новая бизнес-модель — использовать ваши данные для обучения ИИ. Буквально за несколько последних недель мы узнали, что тексты своих пользователей продают или используют самостоятельно для обучения больших языковых моделей Reddit, Tumblr и даже DocuSign. А после масштабных ransomware-инцидентов последних лет не стоит сбрасывать со счетов и возможность взлома сервисов заметок и массовой утечки пользовательских (ваших!) данных.
      Сохранить все удобства цифровых заметок и уберечь их от посторонних глаз поможет сквозное шифрование. Вы, возможно, знакомы с этим понятием по безопасным мессенджерам — передаваемые сообщения можно расшифровать и просмотреть на устройствах только у вас и вашего собеседника. Владельцу интернет-сервиса они недоступны, поскольку у него нет ключа дешифровки.
      Хотя большинство пользователей предпочитает использовать заметки, встроенные прямо в операционную систему (Apple Notes) или в офисный пакет (Microsoft OneNote), эти приложения не обеспечивают полной конфиденциальности. Некоторые из них — например, Google Keep — вообще не предусматривают сквозного шифрования, а другие, как Apple Notes, требуют включать его для конкретных заметок или разделов блокнота. Поэтому для по-настоящему конфиденциальных заметок существуют отдельные, хоть и менее известные приложения, которые мы сегодня рассмотрим и сравним.

Посмотреть статью полностью
    • Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• Создать...