ХАКИМ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Стыдно спрашивать,но ,что значит Баян в оценках сообщений? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это значит очень плохое сообщение не носящая в себе смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Старая шутка или выражение; то, что называли раньше "бородатым". В более широком смысле - повтор того, что уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Этим люди намекают, что вместо того, чтобы флудить на форуме, лучше пойти и заняться каким нибудь полезным делом... например, научиться играть на баяне А если без шуток, то этим иногда дают понять, что сообщение - "не в тему" или просто выражают свое недовольство. Кстати, таких "злобных людишек" очень и очень много, в последнее время развелось. А еще они очень любят "раздавать словари" и отправлять всех подружитсья с "викой", т.к. считают, что это очень умно и круто (подобно яйцам, которые, вероятно, преобладают в их рационе) З.Ы.: Вот и подтверждение (в самом низу моего сообщения) высказанных мной, примеров применения "баянов" ярыми баянистами, баянерастами и прочими баяняшничками. Не в обиду SLASH_id, но не могли бы Вы, уважаемый, пояснить причину поставленной оценки? Думаю, это будет интересно некоторым пользователям, и мне тоже Изменено 6 февраля, 2011 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем спасибо, - разьяснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти