ДКВ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте! Купил для ноутбука дополнительную выносную вэб-камеру (встроенная не всегда удобна). После первого подключения последовало сообщение об успешной установке драйвера, после чего значок камеры появился в разделе "Устройства и принтеры". В свойствах значка сказано, что устройство работает нормально. Однако в проводнике камера так и не появилась, и как её включить и что-нибудь с неё увидеть, я не знаю. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю. Компьютер ACER 5732Z, ОС 7-ка максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте!Купил для ноутбука дополнительную выносную вэб-камеру (встроенная не всегда удобна). После первого подключения последовало сообщение об успешной установке драйвера, после чего значок камеры появился в разделе "Устройства и принтеры". В свойствах значка сказано, что устройство работает нормально. Однако в проводнике камера так и не появилась, и как её включить и что-нибудь с неё увидеть, я не знаю. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю. Компьютер ACER 5732Z, ОС 7-ка максимальная. Камера-то какая? Экстрасенсы в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну для того чтобы получить изображения с камеры, нужен софт умеющий с ней работать, т.е к примеру запустив скайп будет работать камера и т.п. а так софта получающих изображения с камеры куча, к примеру virtualdub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь за темноту, но как virtualdub подключит камеру? Это же программа для захвата с экрана, а на экран-то как с камеры попасть? У меня что-то не получается. Я, правда, с этой программой мало знаком. Может, там есть какая-то специальная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Уже сейчас даже наша любимая общалка QIP )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может, там есть какая-то специальная опция? файл-захватить видео в avi, в появившемся окне "устройства" выбрать вашу камеру. Все получаете изображение с камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уважаемый Omnividente! Большое спасибо за подсказки! Я ведь до захвата в AVI доходил, но там надо, оказывается, ещё раз в "Файл" ткнуть, и тогда появляется список камер. Спасибо, что направили на путь истинный! Всё срослось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти