Перейти к содержанию

проблема с всплывающим окном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,достало меня уже всплывающее окно на сайте zhmak.info,в Опере блокировка всплывающих окон стоит в KIS 2011 антибаннер включен,blacklist последний,только если javascript в Опере выключаю то не появляется,а так никак его убрать не могу,причем появляется на одном этом сайте(раньше не было)

post-19309-1296918464_thumb.png

post-19309-1296918445_thumb.png

post-19309-1296918469_thumb.png.Общую проверку проводил,все нормально.Заранее спасибо за помощь!

Изменено пользователем qwerty55555
Опубликовано

Вам в соседний раздел -"борьба с вирусами".

Опубликовано

Не, это не вирусы в компе, а внешний скрипт на сайте :hello:

qwerty55555, в Опере нужно установить дополнение NoAds. Обратите внимание, что для работы этого дополнения нужно вставить в адресную строку и открыть следующий адрес настройки: opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota

и установить значение User JS Storage Quota в 500. Затем сохранить и перезапустить браузер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• olegyam
      Автор olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • VinZy
      Автор VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
  • Создать...