AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообщем возникла необходимость МФУ (принтер, сканер, копир). Прошу вашей помощи в подборе. Критерии: Чёрно-белый (долго думал, цветной или чёрно-белый, остановился на чёрно-белом) Ларезный !самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообщем возникла необходимость МФУ (принтер, сканер, копир). Прошу вашей помощи в подборе. Критерии: Чёрно-белый (долго думал, цветной или чёрно-белый, остановился на чёрно-белом) Ларезный !самое главное! А у струйников - из "+" - дешевле сам аппарат, дешевле расходники(естественно неоригинальные, впрочем как и у лазерников), качественная печать фото и цветных изображений. Из минусов - сохнут(но лечиться регулярной пропечаткой и даже если засохнут реально восстановить). По лазернкам - у знакомого Canon MF серии(по моему 3018) - доволен, мфу работает в мини офисе - т.е. нагрузка приличная.Заправляет сам. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) дешевле сам аппарат, дешевле расходники это формальности, которые меня не пугают. Качество - вот это главное Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это формальности, которые меня не пугают. Качество - вот это главное Качество текста? Я на глаз особой разницы не вижу - сравнивать хотя бы Canon MP старшей серии с отдельным пигментным картриджем для печати ч\б текста(остальные идут на водянке - для цв. и фотопечати). - хотя не спорю, что она есть. А какие объемы печати планируются в месяц, и чисто текст?Без графики(т.е. чб изображения, и т.д.), или все же с графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Качество текста? Текста и принтера. А какие объемы печати планируются в месяц, и чисто текст? листов 50, при надобности до 100 Про текст - да, скорее всего с графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Alexsandr56 Каков бюджет на покупку МФУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Alexsandr56 Каков бюджет на покупку МФУ? Сначала надо поискать в районе 7-8 тыс руб. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Alexsandr56 http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=126925-как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Принтер лазерный OKI C110- это с дешового нормальный принтер.(цветной) Я бы посоветувал вот этот Принтер лазерный HP Color LaserJet CP1515n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня Samsung SCX-4200, одной заправки хватает на ~3500 листов текста, заправка ~10 у.е. + перепрошивка чипа ~5 у.е. Как и любой Samsung - гарантия 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Текста и принтера. листов 50, при надобности до 100 Про текст - да, скорее всего с графикой. Ну качество принтера - наверное в его надежности. За все время пользования печатными средствами (Canon, Epson, HP) заметил что, при использовании оригинальных расходных материалов и пропечатывания как по инструкции - проблем с аппаратами не возникает вообще. При использовании неоригинальными - все зависит от качества обслуживания и ответственности. Если 50-100 листов, то нагрузку планируете минимальную.Тут ,в принципе, любой лазерник справится - без проблем. Да, самое главное - как планируете заправлять, сами или в конторах? Если в конторах, я бы посоветовал сначала подобрать контору(поспрашивать по знакомым, почитать на местно-городском форуме отзывы), потому как оочень много "левых" контор сейчас. Если найдете такую приличную контору с хорошими отзывами, прийти туда сказать что хочу у вас обслуживаться, и спросить с какими они аппаратами они без проблем работают. P/s/ а Samsung SCX-4200 вроде уже снят с производства...там по моему сейчас пошли уже 4220.... или типа того. О них плоховато отзывались в начале(в плане перепрошивки чипов), хотя сейчас вроде ситуация поменялась. P.s.s а цветной фотоМФУ Canon MP 550,560,630 и похожие делают цветные копии справок и документов 1 в 1 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Mr_Serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 P/s/ а Samsung SCX-4200 вроде уже снят с производства...там по моему сейчас пошли уже 4220.... или типа того. О них плоховато отзывались в начале(в плане перепрошивки чипов), хотя сейчас вроде ситуация поменялась. У бати на работе 4220, как и у 4200 - с прошивкой никаких проблем, если прошивать в "правильной конторе", имхо 4200 и 4220 отличаются цветом корпуса Дрова для 4220 и 4200 одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообщем возникла необходимость МФУ (принтер, сканер, копир). Прошу вашей помощи в подборе. Критерии: Чёрно-белый (долго думал, цветной или чёрно-белый, остановился на чёрно-белом) Ларезный !самое главное! А почему именно МФУ когда основные критерии идут к принтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А почему именно МФУ когда основные критерии идут к принтеру? Мне документы сканировать и печатать нужно. Мне надо чтобы всё было в одном приборе, чем покупать отдельно сканер и принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Мне документы сканировать и печатать нужно. Мне надо чтобы всё было в одном приборе, чем покупать отдельно сканер и принтер. а купить простой сканер и ходовой принтер? Бюджет тот же, в плане обслуживания и ремонта удобнее. Не пойму откуда появилась мания покупать комбайны домой, ладно в офисы, там другая система, но домой намного лучше взять по раздельности Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти