Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kis 2010 успешно отражал сетевые атаки с уведомлениями, после установки kis 2011 за 2 месяца нет ни одного уведомления об отражении сетевой атаки, почему? Атаки ведь постоянны!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано (изменено)
Атаки ведь постоянны!

А где гарантия, что они постоянны? KIS "молчит", потому что Вас никто не атакует. Ну и посмотрите не снята ли у вас в уведомлениях следующие галочки.

post-11302-1296907780_thumb.png

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

утилита должна быть запущена с другого компьютера той же сети, где и проверяемый, но у меня такой возможности нет

А где гарантия, что они постоянны? KIS "молчит", потому что Вас никто не атакует. Ну и посмотрите не снята ли у вас в уведомлениях следующие галочки.

post-11302-1296907780_thumb.png

галочки стоят, но 2 месяца и ни одной атаки - так не бывает, сеть таже, что и была, 2010 до 10 атак в день отбивал

Опубликовано (изменено)

ynter еще здесь посмотрите. Если все таки, как вы считаете, что вас атакуют, то там все обязательно будет записано об этом.

post-11302-1296908153_thumb.png

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
ynter еще здесь посмотрите. Если все таки, как вы считаете, что вас атакуют, то там все обязательно будет записано об этом.

post-11302-1296908153_thumb.png

посмотрел - ни одной сетевой атаки

Попробуйте и отпишитесь о результате.

утилита должна быть запущена с другого компьютера той же сети, где и проверяемый, но у меня такой возможности нет

Опубликовано

Еще посмотрите вот здесь настройки :hello:

post-18303-1296985924_thumb.jpg

Опубликовано
посмотрел - ни одной сетевой атаки

Так радуйся, а то могут и достать атаками что сам не рад будешь

Опубликовано
kis 2010 успешно отражал сетевые атаки с уведомлениями, после установки kis 2011 за 2 месяца нет ни одного уведомления об отражении сетевой атаки, почему? Атаки ведь постоянны!

Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы.

Опубликовано
Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы.

2011 так же срабатывает на данную атаку как и другие версии.

Опубликовано
2011 так же срабатывает на данную атаку как и другие версии.

Возможно, но что-то уж слишко резко лично у меня Helkern пропал с установкой 2011 версии (начиная еще с 232 сборки). Провайдера не менял.

Опубликовано

А у меня наоборот

На КИС 2010 не видел, а на 2011 - достало по самое ..... отключил в настройках балун

Опубликовано (изменено)

Конкретно эту атаку детектит как и раньше, Правда, по ощущениям немного реже, чем в прошлом году.

P.S. Ну вот, написал о редкости таких атак- пожалуйста, получил две подряд. :lol:

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

У меня атаки перестали доходить до КИС после установки ADSL-роутера с фаерволлом. Может у ynter та же ситуация? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...