ynter Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 kis 2010 успешно отражал сетевые атаки с уведомлениями, после установки kis 2011 за 2 месяца нет ни одного уведомления об отражении сетевой атаки, почему? Атаки ведь постоянны! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробуйте и отпишитесь о результате.
Kaspersky User Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Атаки ведь постоянны! А где гарантия, что они постоянны? KIS "молчит", потому что Вас никто не атакует. Ну и посмотрите не снята ли у вас в уведомлениях следующие галочки. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Асхат
ynter Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 утилита должна быть запущена с другого компьютера той же сети, где и проверяемый, но у меня такой возможности нет А где гарантия, что они постоянны? KIS "молчит", потому что Вас никто не атакует. Ну и посмотрите не снята ли у вас в уведомлениях следующие галочки. галочки стоят, но 2 месяца и ни одной атаки - так не бывает, сеть таже, что и была, 2010 до 10 атак в день отбивал
Kaspersky User Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ynter еще здесь посмотрите. Если все таки, как вы считаете, что вас атакуют, то там все обязательно будет записано об этом. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Асхат
ynter Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ynter еще здесь посмотрите. Если все таки, как вы считаете, что вас атакуют, то там все обязательно будет записано об этом. посмотрел - ни одной сетевой атаки Попробуйте и отпишитесь о результате. утилита должна быть запущена с другого компьютера той же сети, где и проверяемый, но у меня такой возможности нет
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотрел - ни одной сетевой атаки Так радуйся, а то могут и достать атаками что сам не рад будешь
lom Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 kis 2010 успешно отражал сетевые атаки с уведомлениями, после установки kis 2011 за 2 месяца нет ни одного уведомления об отражении сетевой атаки, почему? Атаки ведь постоянны!Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы. 2011 так же срабатывает на данную атаку как и другие версии.
lom Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 2011 так же срабатывает на данную атаку как и другие версии. Возможно, но что-то уж слишко резко лично у меня Helkern пропал с установкой 2011 версии (начиная еще с 232 сборки). Провайдера не менял.
Kapral Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы. А у меня наоборот На КИС 2010 не видел, а на 2011 - достало по самое ..... отключил в настройках балун
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я думаю, вы имеете в виду атаки Helkern. Верно, лично у меня во всех версиях Kaspersky от 2010 и ниже этот вид атак детектировался регулярно. После установки KIS 2011 - ни одной. Видимо, как-то оптимизировали базы. Конкретно эту атаку детектит как и раньше, Правда, по ощущениям немного реже, чем в прошлом году. P.S. Ну вот, написал о редкости таких атак- пожалуйста, получил две подряд. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Денис-НН
Urotsuki Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня атаки перестали доходить до КИС после установки ADSL-роутера с фаерволлом. Может у ynter та же ситуация?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти