kyleron Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я купил антивирус Касперского, могу ли я поставить с этим ключом Internet Security? Ответ: Нет, антивирус Касперского и Internet Security - это разные продукты. Для использования Internet Security Вам необходимо приобрести новую лицензию или перейти на данный продукт со скидкой в 40%. Здравствуйте знатоки. Банальная история: заказал другу в городе купить ключ для продления, а потом в деревне пропала сотовая связь. В магазине при покупке друг не сумел объяснить какая версия нужна, в итоге ему вручили дорогую версию, сказав, что этим ключем можно продлить обе версии. Вопрос: можно ли все таки продлить лицензию, или придется добиваться, чтобы заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что значит более дорогую? Что у вас стоит и что вам купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyleron Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити ключ для продления Изменено 5 февраля, 2011 пользователем kyleron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити Получается вашему другу продали продление либо лицензию на 1 год на 2/1 ПК для KIS Kaspersky Internet Security 2010/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити ключ для продления Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyleron Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 продление на Касперского секьюрити Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда. Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление Удалите. Вы же скачиваете сборку 11.0.2.556? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyleron Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Удалите. Вы же скачиваете сборку 11.0.2.556? да эта версия Удалите. Вы же скачиваете сборку 11.0.2.556? спасибо за помощь, защита заработала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Mark D. Pearlstone- у меня почти та же история. До окончания лицензии "Антивирус Касперского-2010" осталось 14 дней. Купила продление лицензии "Антивирус Касперского-2011". Мне видимо нужно будет так же удалить старую версию с компьютера и загрузить с сайта лаборатории Касперского версию 11.0.2.556. Для полного удаления старой версии мне воспользоваться Unlocker-ассистент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Максимовна, лучше сделайте так: Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей). Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MASolomko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Максимовна, лучше сделайте так: Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей). Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Максимовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Одну из закачек можно и остановить... А то зачем качать 2 раза одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Одну из закачек можно и остановить... А то зачем качать 2 раза одно и тоже. - Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 - Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит. Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета. по Вашей ссылке ничего нет, когда пытаюсь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти