Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил антивирус Касперского, могу ли я поставить с этим ключом Internet Security?

Ответ:

Нет, антивирус Касперского и Internet Security - это разные продукты. Для использования Internet Security Вам необходимо приобрести новую лицензию или перейти на данный продукт со скидкой в 40%.

Здравствуйте знатоки. Банальная история: заказал другу в городе купить ключ для продления, а потом в деревне пропала сотовая связь. В магазине при покупке друг не сумел объяснить какая версия нужна, в итоге ему вручили дорогую версию, сказав, что этим ключем можно продлить обе версии. Вопрос: можно ли все таки продлить лицензию, или придется добиваться, чтобы заменили?

Опубликовано

Что значит более дорогую? Что у вас стоит и что вам купили?

Опубликовано (изменено)

стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити ключ для продления

Изменено пользователем kyleron
Опубликовано
стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити

Получается вашему другу продали продление либо лицензию на 1 год на 2/1 ПК для KIS Kaspersky Internet Security 2010/2011 :D

Опубликовано
стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити ключ для продления

Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда.

Опубликовано

продление на Касперского секьюрити

Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда.

Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление

Опубликовано
Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление

Удалите. Вы же скачиваете сборку 11.0.2.556?

Опубликовано

да эта версия

спасибо за помощь, защита заработала ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Mark D. Pearlstone- у меня почти та же история. До окончания лицензии "Антивирус Касперского-2010" осталось 14 дней. Купила продление лицензии "Антивирус Касперского-2011". Мне видимо нужно будет так же удалить старую версию с компьютера и загрузить с сайта лаборатории Касперского версию 11.0.2.556. Для полного удаления старой версии мне воспользоваться Unlocker-ассистент?

Опубликовано (изменено)

Максимовна, лучше сделайте так:

1. Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице.
  2. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей).
  3. Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011.
  4. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК.

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Максимовна, лучше сделайте так:
  1. Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице.
  2. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей).
  3. Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011.
  4. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК.

post-14969-1297688368_thumb.jpg

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано

Одну из закачек можно и остановить... А то зачем качать 2 раза одно и тоже. :)

Опубликовано
Одну из закачек можно и остановить... А то зачем качать 2 раза одно и тоже. :)
- Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит.
Опубликовано
- Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит.

Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета.

Опубликовано
Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета.
по Вашей ссылке ничего нет, когда пытаюсь скачать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...