Перейти к содержанию

Ключ продления

Рекомендуемые сообщения

Я купил антивирус Касперского, могу ли я поставить с этим ключом Internet Security?

Ответ:

Нет, антивирус Касперского и Internet Security - это разные продукты. Для использования Internet Security Вам необходимо приобрести новую лицензию или перейти на данный продукт со скидкой в 40%.

Здравствуйте знатоки. Банальная история: заказал другу в городе купить ключ для продления, а потом в деревне пропала сотовая связь. В магазине при покупке друг не сумел объяснить какая версия нужна, в итоге ему вручили дорогую версию, сказав, что этим ключем можно продлить обе версии. Вопрос: можно ли все таки продлить лицензию, или придется добиваться, чтобы заменили?

стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити

Получается вашему другу продали продление либо лицензию на 1 год на 2/1 ПК для KIS Kaspersky Internet Security 2010/2011 :D

стоит Касперский 2010, купили Касперского секьюрити ключ для продления

Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда.

продление на Касперского секьюрити

Для KAV ключ не подойдёт, вам нужно ставить KIS. Скачать можно отсюда.

Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление

Сейчас идет скачивание, старую надо будет удалить, или при установке будет обновление

Удалите. Вы же скачиваете сборку 11.0.2.556?

да эта версия

спасибо за помощь, защита заработала ))))

• 2 weeks later...

Mark D. Pearlstone- у меня почти та же история. До окончания лицензии "Антивирус Касперского-2010" осталось 14 дней. Купила продление лицензии "Антивирус Касперского-2011". Мне видимо нужно будет так же удалить старую версию с компьютера и загрузить с сайта лаборатории Касперского версию 11.0.2.556. Для полного удаления старой версии мне воспользоваться Unlocker-ассистент?

Максимовна, лучше сделайте так:

1. Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице.
  2. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей).
  3. Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011.
  4. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК.

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

Максимовна, лучше сделайте так:
  1. Загрузите дистрибутив продукта Антивирус Касперского 2011 (версией 11.0.2.566) по ссылке на этой странице.
  2. Затем удалите продукт Антивирус Касперского 2010 со сохранением информации об активации (предварительно ознакомившись с этой статьей).
  3. Перезагрузите ПК после удаления Антивирус Касперского 2010 и выполните установку продукта Антивирус Касперского 2011.
  4. Можно обновить базы продукта до актуального состояния и перезагрузить ПК.

post-14969-1297688368_thumb.jpg

Изменено пользователем Максимовна

Одну из закачек можно и остановить... А то зачем качать 2 раза одно и тоже. :)
- Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит.

- Я не могу скачать версию, останавливается на 14% и всё стоит.

Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета.

Используйте вот эту программу. Очень полезная программка для скачивания файлов с инета.
по Вашей ссылке ничего нет, когда пытаюсь скачать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...