Natali7708 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день. Не знаю сюда ли этот вопрос, но мучает любопытство. Я второй раз покупаю продление KIS. Год назад, когда покупала продление в предыдущий раз в магазине меня попросили отдать лицензионное соглашение. Это логично и я это сделала. Мне продали карточку продления с кодом активации. Сейчас я пошла снова покупать продление, т.к. срок действия лицензии заканчивается. Карточку с предыдущим кодом на которой написано "сохранять до окончания срока..." нашла дома с трудом, все-таки год прошел. В магазине попросила продление KIS. Мне дали коробку на которой написано продление, а когда я попыталась (помня с прошлого раза о соглашении) отдать старую карточку продавец сказала мне, что теперь это не требуется и продление продается просто так. Вопрос: это действительно так? Я могу не сохранять новое лицензионное соглашение до следующего года? Смущает момент, что теперь код активации можно купить по цене продления и активировать новую программу, а не продлить. Или это разные коды активации: для новой программы один, а для продления он другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если написано сохранять, значит не с проста, сохраняйте. Могут быть случаи когда например при обращении в тех поддержку у вас попросят предоставить подтверждение лицензии. Смущает момент, что теперь код активации можно купить по цене продления и активировать новую программу, а не продлить. это уже нарушение лицензионного соглашения, смысл заплатить деньги что бы стать пиратом? имхо не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumitrumda Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если написано сохранять, значит не с проста, сохраняйте. Могут быть случаи когда например при обращении в тех поддержку у вас попросят предоставить подтверждение лицензии.это уже нарушение лицензионного соглашения, смысл заплатить деньги что бы стать пиратом? имхо не стоит Вопрос-у меня оставалось 14 дней до окончания лицензии, ключ привязан к личному кабинету. Решил продлить как советуют на сайте за 14 дней,купил карту и ввел ключ в поле активации -далее дни прибавились,но появился номер новой лицензии- другой номер. Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел. Там где око продлить выбрасывает на страницу покупки. Что посоветуете в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вопрос-у меня оставалось 14 дней до окончания лицензии, ключ привязан к личному кабинету.Решил продлить как советуют на сайте за 14 дней,купил карту и ввел ключ в поле активации -далее дни прибавились,но появился номер новой лицензии- другой номер. Всё правильно. Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел.Там где око продлить выбрасывает на страницу покупки. Что посоветуете в этой ситуации? это тут ? http://www.kaspersky.ru/license_renewal Тут действительно продают лицензии. Но вы ведь уже купили, так что вы всё сделали правильно. Можете так же сохранить номер в личном кабинете https://my.kaspersky.com/ru/ Это вам понадобиться для получения техподдержки. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел.В самом KIS "не туда" ввести лицензию невозможно. Раз у вас дни прибавились, то значит, что все в порядке. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumitrumda Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем спасибо -успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти