Natali7708 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день. Не знаю сюда ли этот вопрос, но мучает любопытство. Я второй раз покупаю продление KIS. Год назад, когда покупала продление в предыдущий раз в магазине меня попросили отдать лицензионное соглашение. Это логично и я это сделала. Мне продали карточку продления с кодом активации. Сейчас я пошла снова покупать продление, т.к. срок действия лицензии заканчивается. Карточку с предыдущим кодом на которой написано "сохранять до окончания срока..." нашла дома с трудом, все-таки год прошел. В магазине попросила продление KIS. Мне дали коробку на которой написано продление, а когда я попыталась (помня с прошлого раза о соглашении) отдать старую карточку продавец сказала мне, что теперь это не требуется и продление продается просто так. Вопрос: это действительно так? Я могу не сохранять новое лицензионное соглашение до следующего года? Смущает момент, что теперь код активации можно купить по цене продления и активировать новую программу, а не продлить. Или это разные коды активации: для новой программы один, а для продления он другой?
apq Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если написано сохранять, значит не с проста, сохраняйте. Могут быть случаи когда например при обращении в тех поддержку у вас попросят предоставить подтверждение лицензии. Смущает момент, что теперь код активации можно купить по цене продления и активировать новую программу, а не продлить. это уже нарушение лицензионного соглашения, смысл заплатить деньги что бы стать пиратом? имхо не стоит
dumitrumda Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Если написано сохранять, значит не с проста, сохраняйте. Могут быть случаи когда например при обращении в тех поддержку у вас попросят предоставить подтверждение лицензии.это уже нарушение лицензионного соглашения, смысл заплатить деньги что бы стать пиратом? имхо не стоит Вопрос-у меня оставалось 14 дней до окончания лицензии, ключ привязан к личному кабинету. Решил продлить как советуют на сайте за 14 дней,купил карту и ввел ключ в поле активации -далее дни прибавились,но появился номер новой лицензии- другой номер. Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел. Там где око продлить выбрасывает на страницу покупки. Что посоветуете в этой ситуации?
Денис-НН Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вопрос-у меня оставалось 14 дней до окончания лицензии, ключ привязан к личному кабинету.Решил продлить как советуют на сайте за 14 дней,купил карту и ввел ключ в поле активации -далее дни прибавились,но появился номер новой лицензии- другой номер. Всё правильно. Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел.Там где око продлить выбрасывает на страницу покупки. Что посоветуете в этой ситуации? это тут ? http://www.kaspersky.ru/license_renewal Тут действительно продают лицензии. Но вы ведь уже купили, так что вы всё сделали правильно. Можете так же сохранить номер в личном кабинете https://my.kaspersky.com/ru/ Это вам понадобиться для получения техподдержки. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Денис-НН
Paddington Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Читал пост и думаю,что я не туда ключ ввел.В самом KIS "не туда" ввести лицензию невозможно. Раз у вас дни прибавились, то значит, что все в порядке. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Paddington
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти