Олег777 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Отлично! Значит так: я буду во второй кабинке справа... Стучать 3 раза по 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Все за ли В годе 1989 было еще неплохо: ...................................................................... Значит, завтра в 9:30 всем быть у того прекрасного места, за одно посмотрим остались еще (появились новые) теплые кабинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Остались... Мы же мимо них проходили, когда шли с презентации книги Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Остались... Мы же мимо них проходили, когда шли с презентации книги Е.К. Тогда придеться подраться с тетками на Выхино ради места в... туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну и флуд развели. В пору тему переименовывать. У меня тут мысль одна появилась. Я представил, как поздно вечером около метро асфальт трескается, земля расходится, снизу начинает бить яркий-яркий свет, и... голубые кабинки плавно опускаются до утра в подземелье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну и флуд развели. В пору тему переименовывать. У меня тут мысль одна появилась. Я представил, как поздно вечером около метро асфальт трескается, земля расходится, снизу начинает бить яркий-яркий свет, и... голубые кабинки плавно опускаются до утра в подземелье))) Угу, те кто не успевают выйти, навсегда остаются рабами Метро-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, что - значит, точно - в 9:30 на улице около выхода из метро, да? Никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, что - значит, точно - в 9:30 на улице около выхода из метро, да? Никаких изменений? Угу. Найдемся там где-нибудь. Ахтунг! Будет Eset! Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Igor ааа!снова они!ахтунг!ну что, снова будем жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, спецпредложение. Может быть кого-то интересуют зеленые фонари и черная фирменная флэшка ЛК? (правда, по прямому назначению ее использовать не рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Igor интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Igor интересует Какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Igor вторая, ибо первых - 2 или 3 штука уже имеется)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Что-то флудоман разошелся. И еще одно суперспец. Кто придет первым - получит работающий флэш-накопитель на 1 Гбайт. Подтверждением будет являться чек из синей кабинки. Хотя можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Хоть я и приду первым в виду того, что приеду в 8 утра, но, думаю, что приз надо дать прекрасной девушке и классному специалисту - МОНЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения