Олег777 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так. Картина начинает проясняться. Кто ещё готов пойти в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Mona Sax дело не в учёбе)) я учусь обычно не с утра. да и один день можно забить к тому же. немного другие несостыковочки Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 буквально пара шагов, и я в альма матере(ибо РГСУ "через стенку" от ВДНХ ) Знаем-знаем, я в тех местах часто бываю) Только мне больше по душе то, что напротив РеГэСэУ Ну так что - давайте в четверг, а в пятницу объедки доберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну так что - давайте в четверг, а в пятницу объедки доберем Поддерживаю. В крайнем случае, останется второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Итак, в четверг. Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Итак, в четверг. Где и во сколько встречаемся? Предлагаю в 9:30 (к 10-ти подойдут все ) у выхода из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Предлагаю в 9:30 у выхода из метро. руками-ногами за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я поеду на трамвае. Давайте у главного входа. Около метро бомжи, грязь, тупая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я поеду на трамвае. Давайте у главного входа. Около метро бомжи, грязь, тупая музыка. Если никто не собирается теряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вот как раз у метро мы и потеряемся. Я по крайней мере)) Ну не помню я, что из себя метро ВДНХ представляет. Где главный вход находится - думаю, знают все. И найти там друг друга будет легче, чему метро в толпе сумасшедших москалей, несущихся сломя голову на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вот как раз у метро мы и потеряемся. Я по крайней мере)) Ну не помню я, что из себя метро ВДНХ представляет. Где главный вход находится - думаю, знают все. И найти там друг друга будет легче, чему метро в толпе сумасшедших москалей, несущихся сломя голову на работу. Так идти Можно встретиться у метро и идти искать radioelectron`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ладно. Так уж и быть - встретимся около душистых голубых кабинок. И будем наслаждаться ароматом полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ладно. Так уж и быть - встретимся около душистых голубых кабинок. И будем наслаждаться ароматом полчаса. Кабинкам уже должно быть 7 лет. Скорее всего они подверглись уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кабинкам уже должно быть 7 лет. Скорее всего они подверглись уничтожению. Да ладно)) А где ж людям... Эх, было же время: Все за ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я то же могу и хочу в четверг. Вообщем думаю всем реал будет встретиться в четверг. Мне пофику на время- т.к у меня четверг- свободен, как и я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения