radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Завтра, 2 октября, в павильоне N 69 ВВЦ открывается выставка LinuxLand-2007, проходящая в рамках SofTool-2007. Приглашаются все желающие. Если кто-то не успел получить приглашение на выставку, компания LinuxCenter в честь своего дня рождения (30 сентября) будет раздавать приглашения каждый день со 2 по 5 октября с 10:00 до 11:00 на входе в павильон у жёлтого рекламного плаката LinuxCenter. Для всех гостей LinuxCenter будет организована льготная подписка на журнал Linux Format, а также продемонстрирована новейшая версия дистрибутива Mandriva Linux 2008, готовящегося к выпуску в октябре текущего года. Также впервые российские пользователи смогут ознакомиться с корпоративными разработками Mandriva, включая Mandriva Pulse и Mandriva Directory, готовящимися к выходу на российский рынок, а также попробовать "вживую" программные продукты компании LinBox, приобретённой в прошлом году компанией Mandriva. Народ, кто-нить хочет сходить? Билеты, как я понимаю, можно отхватить нахаляву от LinuxCenter'a... Время: 9:30 4 октября, четверг Место: выход (эскалаторный) со станции метро ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Только что Олег позвонил про Softool 2007. Раз будут бесплатные билеты, то можно и съездить. Кто когда сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так как халявные билеты выдают со 2 по 5 октября с 10:00 до 11:00, то нужно ехать с утра. Я хочу еще на ж-л LinuxFormat подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так как халявные билеты выдают со 2 по 5 октября с 10:00 до 11:00, то нужно ехать с утра. Я хочу еще на ж-л LinuxFormat подписаться. Это понятно, но в какой из 4-ех дней? Или все 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Это понятно, но в какой из 4-ех дней? Я могу в любой. Надо подождать Монго с Элл - им наверняка будет интересно. ЗЫ а вендузятнику-Лавру тоже будет интересно - ведь там наверняка будут девушки-символы FreeBSD вроде вот такой, такой, такой или вообще вот такой Лавр, тебе понравится - только не говори им, что у тебя венда на машине стоит. Прикинься убунтушником хотя бы Или все 3 раза. Там посмотрим. Сначала собраться надо на перый день Изменено 1 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ждём народ и определяемся с днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Чего-то я Линукс полюбил, не с того ни с сего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну вот почему все мероприятия в будни и рано? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну вот почему все мероприятия в будни и рано? =(( Наверное, потому что в выходные люди отдыхают... Само действо будет происходить до 18 часов, главное билеты добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) ну в будни с утра люди работают =( хнык... и снова Элл в пролёте... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 хнык... и снова Элл в пролёте... Элл, не расстраивайся - мы же можем попробовать добыть билетик для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так когда пойдём? Предлагаю среду или четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так когда пойдём? Предлагаю среду или четверг. Я то вообще завтра еду на ВДНХ, правда не один, с девушкой... В гарантийку наушники отвозить, и я попробую подойти поближе к этйо выставке, узнать стоимость билетов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 узнать стоимость билетов Товарищ, Вы умеете читать? Перечитайте мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ell а забить один день и посвятить его выставке? эх ты, прилежный первокурсничек radioelectron могу в четверг, но до 15.00 только. а потом - буквально пара шагов, и я в альма матере(ибо РГСУ "через стенку" от ВДНХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения