Олег777 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Предлагаю дружно написать коллективный отчёт о всём интересном, что было в нашем клубе, проиллюстрировать и оформить в виде книги, для начала в электронном виде. Думаю, идею вы поддержите. Ведь у нас накопилось уже столько материалов! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Идею поддерживаю. Только пишите вы, а оформить могу я в формате PDF. И эта книга будет сделана целиком при помощи open-source 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У нас есть уже практически готовые главы: отчёты Егора, блог Игоря, фотоальбом, мои истории. Хотелось бы, чтобы кто-то из админов скомпоновал в хронологическом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Отлично Заодно посмотрим, как можно обойтись без Фотошопа и прочей платной проприетарщины)) По идее, можно создать даже что-то вроде электронного журнала, который бы выходил через равные промежутки времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Отличная мысль! Но здесь нам понадобится символика клуба, а она у нас пока не утверждённая... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Отличная мысль! Но здесь нам понадобится символика клуба, а она у нас пока не утверждённая... :-( Я думаю, для первого выпуска сойдет и обычная символика с темно-зеленым оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Итак, какие разделы будем делать в журнале? Главным редактором предлагаю сделать Пипкина, выпускающим - Радиоэлектрона, координатором проекта - Игоря, страница юмора за мной, кого бы на линукс раздел назначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 кого бы на линукс раздел назначить? Королеву BSD'и и Debian'ов, Монгу)) Ну, и я кое-что по никсам от себя добавлю.) Предлагаю раздел создать, в котором бы рассказывалось подробно о каком-нить конкретно взятом работнике ЛК - о Е.К., codelancer'e, Алисе Шевченко или еще о ком-то... Желательно ту информацию, которой нигде нет - тогда журнал будет очень интересным и читаемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Прекрасно! Мысли появились хорошие. Осталось получить добро на их реализацию. Да и название журналу нужно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да и название журналу нужно придумать... Kaspersky Fan-Club Journal issue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Этого делать нельзя , форум не тот . Советую вам не заниматься глупостями , если и хотите помочь в плане вирусов - ищите в сети новые варианты вреданосов и при помощи отладчиков, дазасемблеров анализируйте код . Естественно с вас сигнатуры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Зачем сигнатуры? Пусть этим занимается ВирЛаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сплошной оффтоп и флуд! ЛАВР ! Пиши истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Вот вирьё писать не надо...Потом скажешь что это ты нашёл в сети образец и получится плагиат. Зачем сигнатуры? Пусть этим занимается ВирЛаб. Вот, правильно, Это работа вирлаба, а у нас просто фанклуб - моральная поддержка ЛК, ну может что-то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти