Олег777 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Предлагаю дружно написать коллективный отчёт о всём интересном, что было в нашем клубе, проиллюстрировать и оформить в виде книги, для начала в электронном виде. Думаю, идею вы поддержите. Ведь у нас накопилось уже столько материалов! Кто за?
vidocq89 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем vidocq89
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Идею поддерживаю. Только пишите вы, а оформить могу я в формате PDF. И эта книга будет сделана целиком при помощи open-source 1
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 У нас есть уже практически готовые главы: отчёты Егора, блог Игоря, фотоальбом, мои истории. Хотелось бы, чтобы кто-то из админов скомпоновал в хронологическом порядке.
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Отлично Заодно посмотрим, как можно обойтись без Фотошопа и прочей платной проприетарщины)) По идее, можно создать даже что-то вроде электронного журнала, который бы выходил через равные промежутки времени.
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Отличная мысль! Но здесь нам понадобится символика клуба, а она у нас пока не утверждённая... :-(
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Отличная мысль! Но здесь нам понадобится символика клуба, а она у нас пока не утверждённая... :-( Я думаю, для первого выпуска сойдет и обычная символика с темно-зеленым оформлением.
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Итак, какие разделы будем делать в журнале? Главным редактором предлагаю сделать Пипкина, выпускающим - Радиоэлектрона, координатором проекта - Игоря, страница юмора за мной, кого бы на линукс раздел назначить?
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 кого бы на линукс раздел назначить? Королеву BSD'и и Debian'ов, Монгу)) Ну, и я кое-что по никсам от себя добавлю.) Предлагаю раздел создать, в котором бы рассказывалось подробно о каком-нить конкретно взятом работнике ЛК - о Е.К., codelancer'e, Алисе Шевченко или еще о ком-то... Желательно ту информацию, которой нигде нет - тогда журнал будет очень интересным и читаемым
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Прекрасно! Мысли появились хорошие. Осталось получить добро на их реализацию. Да и название журналу нужно придумать...
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Да и название журналу нужно придумать... Kaspersky Fan-Club Journal issue 1
starik Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Этого делать нельзя , форум не тот . Советую вам не заниматься глупостями , если и хотите помочь в плане вирусов - ищите в сети новые варианты вреданосов и при помощи отладчиков, дазасемблеров анализируйте код . Естественно с вас сигнатуры !
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Зачем сигнатуры? Пусть этим занимается ВирЛаб.
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Сплошной оффтоп и флуд! ЛАВР ! Пиши истории!
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают))) Вот вирьё писать не надо...Потом скажешь что это ты нашёл в сети образец и получится плагиат. Зачем сигнатуры? Пусть этим занимается ВирЛаб. Вот, правильно, Это работа вирлаба, а у нас просто фанклуб - моральная поддержка ЛК, ну может что-то большее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти